我的暑假生活三年级作文350字
暑假过去了,但在暑假发生的那些开心事,却并没有随着时间的流逝而忘记。
在家里,我学会了很多知识,在外面我也学会了很多本领,我先说我在外面学到了一项本领吧。我在放第一天暑假的时候,上午到了龙南,中午吃了饭,就去我最喜欢的悦龙湾水上乐园玩水,以前我去那里玩的时候,我不会飘起来,今年,我去玩的时候,会飘起来一点了,我很开心。
我再说说在家里学的知识吧。每次,我把妈妈弄生气的时候,我就知道什么事情能做,什么事情不能做,有些事情反复做,是因为妹妹让我做的,而有些事情是让我自己想的。
我在老家的时候,我和妹妹经常在河里抓鱼虾,经常把衣服弄湿,有一次,我和妹妹挖了一个坑,里面用来放小鱼虾,我和妹妹一起抓了很多小鱼虾,我抓鱼,妹妹抓虾。
我还会爬树,有一次,我爬上一棵树,我的两个哥哥,就说我是猴子,我不是猴子,我是“兔子”。
我的暑假生活多姿多彩,祝大家过一个愉快、充实、有意义的暑假!