我的暑假生活三年级作文350字
二年级的暑假,我拥有一些精彩的生活片段。
暑假里,朋友带我去小河边玩。小河里的水很清,可以看见小鱼小虾在快活地游来游去。朋友提议:“我们一起抓鱼吧。”于是,我们小心翼翼地把鱼围起来用手捧。鱼很机灵,转身就逃走了。经过多次努力,我们好不容易抓住了几条小鱼小虾。看着它们在我的手掌里游,我很开心。
暑假里,妈妈让我跟着哥哥一起跑步。每天早上和晚上,哥哥带着我在玉潭公园跑步。跑步很累,但我们坚持下来了。暑假结束,哥哥明显瘦了一圈,而我也瘦了,身材更苗条了,精神也更好了。
暑假里,我和爸爸相约一起去鬼屋。一开始,我特别开心,也特别期待。可是我一走进鬼屋就被木偶吓了一大跳。然后我们慢慢地往深处走。突然从前面射来一道紫光,紧接着看到几个幽灵飘来飘去,我吓得浑身发抖,心惊胆颤,不敢多看一眼,立马躲到爸爸的身后,眯着眼睛冲出鬼屋。真是既惊险又有趣啊!
暑假生活真精彩,他让我更加热爱生活!