我的暑假生活三年级作文350字
再有半个月就开学了,想想这个暑假也是快乐的。我的暑假就像一朵玫瑰花,其中的三瓣上,融入了快乐,轻松和烦恼。。它们都使我的假期生活更加丰富多彩,更加好玩有趣。
我快乐。平时,爸爸都说要少玩游戏,早点睡觉。可是现在已经暑假了,爸爸就允许我每天玩一个小时的游戏。
我以前,我的闹钟6点50分就叫我起来了,可现在就不同了,我把我的闹钟闹铃关了,这样,我就可以多睡一会儿了。
我一般早饭后去学琴,回来了写作业,下午就是自由时间了。我烦恼。今年,我们有很多暑假作业,还非常难。不过也没关系,作业还能让我们长知识呢,学习才是最重要的。
快乐、轻松和烦恼占据了我的暑假,让我的暑假生活很充实。在新奇、又去、快乐的暑假中,我的知识也在增长。