放风筝的三年级作文200字
周末,天气晴朗,碧空如洗,几个小伙伴商量好去放风筝,一路上兴奋不已。到了公园,小花、小明和小绿到公园的大草坪上放风筝。他们废话不多说,立刻把风筝的线绑好,拿在双手中。小明一边一边拿着线,小绿把美丽的风筝高高举起,脸上洋溢着激动的表情。不一会儿风筝飞起来了,五颜六色的风筝把天空打扮得漂漂亮亮的,天上洁白的白云像甜津津的棉花糖,可美了!小花大声说:“你们放好了吗?我也想放。”小明露出自信的表情说:“快了。”小花笑眯眯,手上还捧着一只蝴蝶,耐心等待。
不远处还有一户家庭,他们的孩子在放风筝,孩子用力抓着风筝说:“这风可真大啊!都快把我拉上天了,好像想带我去旅游。”
公园里渐渐地传出了一片片欢声笑语,小草从土里钻出头来,绿油油的叶子随风飘动,小花满地都是。风爷爷来了,小花们就像挺拔的军人笔直站在草坪山。
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的放风筝活动,星期四下午,语文老师带我们到操场上放风筝了,到了操场,风筝五颜六色,有蝴蝶,有小鸟,有飞机,还有长龙,我的呢,则是一只老鹰
我先将风筝组装好,然后带到草坪上放,一开始,风筝怎么也飞不起来,怎么回事呢?原来是风的时候线太长了,在所以飞不起来,这次,我将风筝的线放得短一点,这回就行了,果然,风筝真的飞了起来,望着飞起来的风筝,心里被提有多开心了,忽然风筝掉了下来,我已经控制不住了,原来是我一时粗心忘了收线,这次,我注意了收线和放线,固然,风筝已经像似固定在天上了,终于放成功了,放风筝真开心呀,我望着飞翔的风筝说,但风筝还比较容易钱在树上,所以尽量在草坪上放风筝,放风筝的时候一定要握住了它的方向盘,如果松手了的话,风筝可能就会有去无回
放风筝真有趣,希望以后还有机会。