放风筝的三年级作文200字
阳春三月,郊外的草地一片勃勃生机,瓦蓝瓦蓝的的天空像一块大大的幕布,纯白的云朵在天空中玩耍,这正是一副“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢”的场景。
远处有一家三口的温馨画面,小朋友的爸妈帮他把五彩三角风筝放飞在了空中,小朋友小心翼翼地控制着风筝线,让他的风筝在空中高高飞翔,爸妈注视着远方放飞的梦想!
近处小男孩站在坡上高举燕子风筝展翅飞翔,另一个男孩拉着风筝线往坡下跑,边跑边说放,风筝就平稳地放飞在了天空。旁边的小女孩边跑边学边为他们加油。脸上露出了甜蜜的笑容。手捧着自己的蝴蝶风筝不舍的放出去。
天空中活泼的金鱼风筝,调皮的蜈蚣风筝,雄伟的老鹰风筝,它们唱着“又是一年三月三,风筝飞满天,牵着我的思念和梦幻,走回到童年……。