放风筝的三年级作文200字
春天到了,听别人说春天是个放风筝的季节。我实在禁不住那种放风筝的强烈诱惑,就要求妈妈帮我买了一个立体飞机风筝。它浑身银白色,有两颗鲜红的五角星嵌在白色的翅膀上。前面是两门大炮,显得十分威武。
一吃过午饭,我就迫不及待地来到了白田广场,准备放风筝。我捆上线把风筝往天上一扔,就跑了起来。哈!风筝上天啦!天上还有许多风筝:有小燕子、蜻蜓、凤凰……我突然发现在一个风筝放得最高,我很想追上它,就把线放得很长很长,最后终于在云端里追上了它。只见我的风筝好像很得意似的,一会儿翻筋斗,一会儿打旋,一会儿向前冲,连我都难以置信。
不好!风停了!我的风筝和别的一些风筝落了下来。我很伤心——又要重放。功夫不付有心人终于我的风筝又上天了,在天上又自由地飞了起来,不过这一次是带着一颗心习上天的——我祝愿所有的人春天快乐。
让我们一起把美好的心愿带上天吧!