放风筝的三年级作文200字
在一个风和日丽的下午,叔叔带着我们几个小伙伴一起来到时代广场放风筝。
我们的风筝是眼镜蛇的图案,光尾巴就有45米长。我们几个小伙伴围在叔叔身边,废了九牛二虎之力才帮叔叔一起把细长的眼镜蛇风筝缓缓的升向天空。眼镜蛇就像一条巨龙在湛蓝的天空中盘旋,随着风向的变化风筝时而快速爬升、时而俯冲下降、时而翻着跟头……灵活的在天空中飞来飞去。
广场上的天空中飞舞着各种各样形状的风筝,原本画在纸上的小动物,在天空中仿佛都活了,“小鸟”煽动着翅膀、“小鱼”摆动着身体、“章鱼”挥舞长长的爪子……我们几个小伙伴看着天空中翩翩飞舞的风筝,在广场上欢呼雀跃起来。
春暖花开时节,天空成了风筝的世界,风筝的海洋。我也希望自己能成为一只风筝,在天空中自由地飞翔!