放风筝的三年级作文200字
在一个风和日丽的上午,小丽和好朋友小华、小金相约一起去公园放风筝。
小金把老鹰形状的风筝举得高高的,朝着小明大声喊:“小明,把线放长一点!这样风筝才能飞得更高!”,“好!”小华回应道。话音刚落,小华便右手握住线轴,左手抓紧线飞快地向前跑去。小金把手一松,风筝就摇摇晃晃地飞上天了。一旁的小丽看到他们的风筝飞得越来越高,暗自较劲:我的蝴蝶风筝肯定比你们的飞得更高。
不远处,小龙正卖力地拽着风筝,他心想:这阵风可真好,快快帮忙把风筝吹上天。小龙爸爸揽着小龙妈妈,看着阳光下奔跑的小龙,幸福地笑了。
各种各样的风筝在天空中翩翩起舞。抬头一看,有红艳艳的飞鱼、展翅翱翔的雄鹰、鼓着眼睛的蜈蚣……各式各样各具特色的风筝在空中来回穿梭,美丽极了。
多么漂亮的风筝,多么美好的一天呀!