放风筝的三年级作文200字
春天来了,春天来了,美丽的春天到来了!小草和小花从土地里冒了出来,白云不再像赶集似的飘动,风也不像冬天那样嗷嗷叫了。天气变暖了,小孩们都像打了鸡血的猴子飞奔出家门,跑到了公园去玩耍。
这一天,春风吹拂,正是放风筝的好天气,小孩子们拿着风筝来到公园。看看这一边,三个小伙伴在一起玩耍,小明拿着风筝,小亮扯着线使劲往前跑,只见小明一松手,风筝很快就飞了起来,旁边的小芳马上鼓掌庆祝。再看看那一边,淘气和他的爸爸妈妈也在放风筝,淘气边放边自言言语:“风筝,风筝,飞高高,千万不要掉下来!”叛变的爸爸妈妈看到淘气玩得津津有味,那么开心,不禁感叹一句:“童年的时光是多么有趣啊!”
天上还飘着各种各样的风筝,有小鱼的,有龙的,还有老鹰的,构成了美丽的图画。风筝们好像也拥有了生命,像小孩子们一样,在做游戏。
我喜欢这幅充满开心和快乐的放风筝图画!