放风筝的三年级作文200字
春天来了,万物复苏。今天是周末,天气晴朗,微风轻轻地吹着,白云在天空中悠闲地散着步。人们结伴来到了广阔的草地踏青,放风筝。
草地上最右则穿紫色衣服的男孩高举风筝,欢快地喊:“可以放手了吗?”中间穿绿色衣服的男孩一边小跑一边回答:“可以了!你放手吧!我们的风筝就要飞到天上去了!”他们的风筝真的飞起来了,穿绿色衣服的男孩高兴地向前奔跑着,天上的风筝看自己的主人在草地上奔跑也开心也发出快乐的声音。在他的旁边有一个小姑娘拿着一只“蝴蝶”笑眯眯地看着他们,想:哥哥真棒!那只“蝴蝶”想:我也想像大纸鸢一样飞到天空中。远处有一家人也在快乐地放飞筝。天上还好多别的风筝。“金鱼”开心地说:“太好了!我可以和小鸟一样在天上飞了!”蜈蚣赞同道:“是啊!我也在天上飞了!”他们在云里玩起了捉迷藏……
不管是同学们还是风筝们都开心极了。放风筝真是有趣!