秋天的果园-三年级作文
今天,阳光明媚、秋高气爽。我找了4个小伙伴,一起去秋游。走到半路上,我们看到远处的叔叔阿姨正在摘果子。我们连忙跑过去帮叔叔阿姨摘果子,果园里的水果真多啊!有红红的苹果、香香的梨、紫色的葡萄……我们开始摘果子了。我们一手拿着篮子,一手摘着果子。红红的苹果像一个个红色的小灯笼。香香的梨像一个个黄色的小灯笼。紫色的葡萄像一串串紫色的珍珠。摘完果子了,叔叔阿姨还请我们吃水果。
忽然,一阵秋风吹过,地上的叶子飘起来了,我看到叶子,像了一个好主意,说:“我们把叶子当作书签好不好?4个伙伴齐声说好。我们又开始捡叶子了,我们有的捡到枫叶,红红的枫叶像一枚枚邮票。有的捡到银杏树的叶子,黄黄的叶子像一把把扇子。我们在果园里玩累了,就开开心心地回家了,在回家的路上,我们抬着头看着天,看见一排排大雁正在飞向南方,它有时排成一字形,有时排成人字形。
秋天的果园真美丽啊!秋天还是个丰收的季节。我爱秋天!