描写日落的作文
凉爽的秋风又扑打在了脸上,悠然的周末以不同的方式融入了我的生活。太阳快要落山了,秋日的余光映在脸颊,眺望着、欣赏着,一种嵌在心中的美好油然而生
海边的日落,恐怕是天边最美的。它拥有的那种唯美,即使是日出、彩虹也无法比及的,独一无二、几近疯狂的美。
我漫步在满是五彩斑斓的石子与贝壳的沙滩,感受着风的喜舞,一片片如丝的海浪扑打着沙石。石子与海浪,宛如风与蒲公英,早已约定好。芳香的风吹着微微颤动的海面,几帆渔船缓缓飘在海面上。橘红的光映射着海面,微波粼粼,漾起层层涟漪。天边,渐渐落入大海的夕阳与嵌了一道金边的白云,构成了一幅嵌在玻璃框中的画卷。丝丝拂动的风吹着、跳着,缕缕云霞照耀着每一处角落
不一会儿,太阳的光芒越来越红。海边错落有致的房屋,在它的映衬下,好像一座座古老的红瓦房。引得人们想去探索其中的美妙。瓦屋旁,几棵高高矮矮的梧桐树,依偎着,守望着,几束光穿过,为它们增添了一份热闹与色彩。
渐渐地,霞光消失不见了。月亮缓缓升,云彩镶嵌了一道灰白色的边,朦胧且神秘
繁星点点,在这静谧的夜晚显得格外明亮
抬头仰望天空,赏着美景,仿佛日落的一幕幕还在眼前浮现,美得令人窒息。