描写日落的作文
天空中有一些可怜的星星。太阳已经摇摇欲坠,就连冉冉升起的星星也来与之竞争。但是红云在世界上无处不在,它是美丽的。谁能在这个时候和他竞争。人们不禁赞叹日落是如此美丽!
夕阳在天空中,剩下的光线似乎在发光。即使在他情绪低落的时候,他也很固执。穿过乌云的光线就像一条金色的带子,将朴素的白云与金边镶嵌在一起。里面像棉花糖一样的乌云也变成了红色的火焰。乍一看,孙悟空似乎打破了八卦炉,走出了火焰山。红云真漂亮!
阳光普照大地,田野里的农民也穿着红色的衣服。成熟的庄稼垂着头。看着他们的红衣服,他们不禁想知道日落有多美!地球是多么美丽啊!
阳光普照群山。红色的枫叶更美丽,红色的苹果更成熟,红色的野花更迷人。风来了,山似乎在感谢你美丽的日落。多美的山啊!
没有日落!这就像飘过的云彩。那些能抓住它的人享受它,找到它,然后离开它。就像日落一样,生活总是美丽而灿烂的,但不是每个人都能控制它。当你的生活走向日落时,你可能什么也不做,或者做些什么。你应该看看“日落”的美!每个人的生活都是有意义的。甚至日落有光环的感觉很棒。享受每一个完美。