描写日落的作文
江边日落是一道美丽的风景,每次吃完晚饭,我就和爸爸妈妈一起来到江边,一边散步,一边看日落。走着走着,我们找到了一个看日落最佳的地方,我和爸爸妈妈一人拿一张报纸,找了一块大石头,就坐下了。
太阳落山了,美得真是妙不可言,夕阳的余光洒遍了整个天空,有些地方红得像燃烧的火焰,还呈现出各种姿态。正当夕阳进行展现它的美丽之时,一会儿天空的黑云渐渐笼罩过来,夕阳用它那如火般的光照耀着黑云,好像光明和黑暗展开了一场争夺赛。随着时间一分一秒的过去,夕阳还是不见了,但是我认为光明并没消失,它是去了地球的另一边,给那里的人们带去光明和温暖。