太阳落山时的景色是多么壮丽,你不知道我多么喜欢看日落!
太阳已经退到了西山,一轮红色的夕阳飘来飘去。这时,大地穿上了一件深红色的连衣裙。在东方,大山爷爷的头弯得像条船,月亮像太阳一样明亮,慢慢地从云层上面升起。月亮似乎在说:“孙爸爸,请休息一下。让我值班。”!夕阳的余晖落在元爷身上,大地仿佛铺上了金色的地毯。余晖透过流动的溪流上的树叶,发出明亮的光。河水流动的声音听起来像是对太阳祖父的颂歌。
这时,太阳已经把她的半张脸藏在山后。她像一个害羞的小女孩,羞愧地看着无边无际的大地,舍不得离开。最后,太阳无奈,慢慢沉入地平线。
啊!言语无法形容夕阳。看这张图让人仿佛进入了一个仙境般的世界,不!这是一个比仙境更美丽的世界!