开始,太阳今天落下,晚霞美丽的浮现,我心里不禁有一种异样的感觉我现在心里出现一种奇奇怪怪的。又无法难以言表的东西就感觉很奇怪我想知道他是什么感觉,但又无法靠近看看那美丽的夕阳我不禁想,在这夕阳下会发生什么呢?是否会发生主人与老狗,一同结伴而行。还是少男对少女的告白。又或者大树与小鸟的故事。每个人都有爱,但是不一定非是大爱,小爱也可以很美好谁说爱就一定非要用一个词汇框定,只要是爱,那就不分高低贵贱,不分大部分小这世上有很多事情值得我们去做,有很多事情值得我们去爱,因为很多事情不值得我们去做,但是只要你想做什么东西都是值得的。也许你活的不通透,活得很迷茫,很迷糊,但是只要你找到自己的方向,你就一定可以做好了,把自己的方式尽管并不是所有方式都适合你,但是找到自己的方式。也没有那么难没有那么难我相信每个人都可以找到自己最适合的方式,每个人都可以找到最适合自己的人找到最爱自己的人但在找到之前,要先好好的爱自己,爱自己才能爱别人我们这个年纪不该是爱别人的时候,而应该好好爱自己,爱学习。懂得尊师长习礼仪这些才是我们该注意的此刻我认为我的书桌是这样美好时光是那样美丽,它像在我手中的泉眼。哗啦啦,哗啦啦随我的时间流淌过尽管有很多不通顺的句子,尽管有非常多的错,那就是因为人们知道自己自己会犯错,所以说才会在铅笔的另一头装上橡皮呀!
爱你们的游永存心间问,你受到了多大的挫折,多大的难过,多大的悲哀或失落,你都不用放弃,也不要放弃因为放弃没有用红军长征的时候有多难,那他们不也没有放弃吗,即使损失了一万多人,他们不照样也义无反顾的踏上了征程吗?他们尽管知道路上会死伤无数,但是最后结果是美好的,那就可以了,没有事情是一点牺牲没有的,只要你有牺牲。有付出,那你就一定有回报,说好听讲叫回报,书不好听点,那就叫报酬工资。
我知道我还在想很多事情不明白,但是我也知道我应该懂事一些,不应该特别任性。这个年纪我应该好好的学习,尊重师长,学习我该学的反复推敲,反复的摩擦,才能敲出智慧的火花这些我都知道,但是大的哲理不一定能有小街小巷里传出来的话语更有亲和力,尽管我知道的只有那么几个,但是,他们足以让我非常开心让我理解那些道理。