经过一天的喧闹,村子渐渐安静了下来。我一个人走在乡间小路上,风轻轻地吹着。经过一天的光照,夕阳下周围的花草树木显得特别有活力。
太阳像小孩的脸一样红,漂浮在天空,向大地散发着深红色和微黄色的光芒。太阳周围的云被太阳晒红了,红得像熊熊烈火。随着太阳慢慢下沉,它就像一片枫叶,在深秋的山野到处都是红色,然后像一个成熟的苹果,然后像一朵含苞待放的花蕾孙公公看到这些景色,像一个害羞的女孩,把头藏在山的另一边,只留下太阳的余晖在天空
玫瑰色的云彩充满了蓝宝石般纯净的天空。
我被眼前的美景深深陶醉了。古人称之为“莫道桑榆晚,因天尚满云。”恐怕我是这么说的。多好的一个看太阳,为他所有的荣耀!