人生,有时平淡的像壶清茶,品之却芳香四溢;有时普通的像首歌,唱之却令人回味无穷。
没有永远平坦的大路,更没有一帆风顺的人生。不要因为生活中的不如意的事,而收起拼搏的风帆,成为黑暗中的沮丧者;不要因为成长道路的一时不平坦,而失去灿烂的笑容,成为沙漠中的绝望者。朋友,请你记住,我们在生活中成长!
香浓的咖啡需要细细地品,生活中的不如意的事也要慢慢地“尝”。俗话说的好:不经历风雨,怎能见彩虹。我认为没有失败,就没有成功。也许,你是生活中的“丑小鸭”。因为没有出众的才华,没有美丽的面貌,被别人遗弃在黑暗的角落里。你沮丧过,你绝望过,你认为老天对你如此不公!可是朋友,你错了,你应该在黑暗中看到光明。当你慢慢的变成“天鹅”时,回想以前的事,你会觉得今天的成就来源于昨天的失败。就像美丽的蝴蝶一生要经过卵。幼虫。蛹。成虫。当它是一条小小的幼虫,谁会注意到它呢?可是等它变成蝴蝶,谁又不赞叹它的美呢?朋友,请你记住,我们在生活中长大!