柳下留痕
春季总是在霏霏细雨中走来,蒙蒙细雨中,我在柳下漫步,留下一串串脚印。“吹面不寒杨柳风。”多么新鲜的空气,多么沁凉的细雨。柳下留痕,让我贴近自然,感受它的魅力,和自然和睦共处是多么重要的事。
漫步书滩
书滩广阔无垠,我愿撷取一颗颗珍珠。有时,随花落落泪,见月缺伤心;有时,感叹江山如此多娇,引无数英雄竞折腰;有时,问一句天尽头,何处有香丘,有时,伤感马嵬坡下,魂断红颜。从书中,我读出了杨玉环的倾城倾国,中华民族的繁盛多劫,也让我读懂了人生。漫步书滩,就像放眼人生,让我的心境得到升华。
人生之路
人生是一条曲折而漫长的道路,也许有许多的磨难,也许也有平坦的大路,只是每个人的选择不同,有人会走上一条通幽小径,有人会一辈子与成功无缘。
人生确实是一条路,能否走到成功的那一刻,就看你每一步是否迈得慎重。
回顾过去,一个脚印就是一个历史,上面有许多故事。不断回顾过去,才能更加成熟。
脚印,印满人生。脚印,即是人生。