写意红尘,人生在世,能有多少得意快乐。生活在沸沸人群中,为了日后的生活,苦于念书上学,肩上负担着本不该我们这一代孩子所具有的苦恼。悔恨身边的一切,包括自己。为什么,命运给了我这么不公平的安排,为什么我没有别人有的,为什么考试没有别人考得好,为什么我没有天使一般的洁白?为什么上帝从不听我的祷告,为什么?
混混沌沌在世上过了已有10个年头了,收获竟微不足道,痛恨的是自己,既没有高尚的品德,也没有勇气。
多少次,面对机遇,多少次,面对自己,都不敢提出要求,不敢表达心意。我辜负了多少人,多少颗心。我觉得自己真的好没用,为什么没有在多年前的那个下午在家中死去,为什么我会心软,想到满面沧桑的父母,心中有多少不舍,还有多少不忍。
所有的一切都将成为历史,在时间老人的记忆里写下,心中多少痕迹是历史留下,曾为你骄傲,曾为他喝彩,也曾为你伤心落泪,心不再是完整的,人不再是清爽的,美丽人生等待绽放,青春之花已经盛开。
人生所需创造之美,努力创造,努力改变人生之路,创造辉煌人生。努力学习,努力开创辉煌。人生将会更加精彩,人生将会更加多姿。