你们明白我最爱的人是谁吗?告诉你们吧,我最爱的人是我的妈妈,母爱的力量是最伟大的,在寒假,我就经历过一件事情……
那时候,我得了鼻窦炎,妈妈带我去北京看病。不料,医生当即表态期望我能尽早做手术,我当时就吓得哭了。妈妈的眼睛里也是湿湿的,但我明白妈妈是为了不让我更加害怕,强忍着不让眼泪流出来,其实她比我还难受。为我的健康思考,妈妈决定听医生的推荐立即做手术。
接下来,我开始住院、抽血化验、做各项检查、输液等等。期间,妈妈一向都陪着我。我在手术室做手术的时候,妈妈虽不能进手术室,但是,妈妈在手术室外十分焦急,一向在陪着我。等我做完手术,一出来,妈妈就赶紧问医生:“手术做得怎样样?”直到医生回答说:“十分成功。”妈妈悬着的一颗心才落了地。手术后的四个小时内我不能吃饭、不能喝水,妈妈就安静地在身边陪着我,给我力量,像我的守护天使一样。因为有妈妈的精心照料,我恢复得很快。所以,我要谢谢我的守护天使——我亲爱的妈妈。
妈妈不仅仅仅在我生病的时候守护着我,而且平时对我的学习也十分地上心。她时常教导我把字一笔一画的写好,遇到学习上的难题她还会认真的为我讲解每一个小细节。
正是由于妈妈对我呵护备至,所以我爱我的妈妈。