人真的能战胜一切吗作文
人类,有着悠久的历史,从山顶洞人开始是考古学家发现据说是最早的人类。人类不断的繁衍生息,人类不断的进化,才到了我们现在这个样子。那么,又有谁可以断定,再过几百年,人类会是什么样子?
自然界的危险时时刻刻都存在,时时刻刻都伴随着我们。我们如何去战胜我们将要面对的一切?这始终是一个问题。
我们是有很多的先进的武器,但是,著名的美国学者和科学家普遍认为,只要人类能想到的东西,都会实现,只不过是个时间的问题。然而,我们所看到的科幻电影中,巨大的昆虫,富有极端力量的外星人,谁能肯定说现在在整个世界中不存在呢?如果有一天,他们真的摧残我们人类,我们还能抵挡得住吗?
人,使整个万物中最脆弱的生命体,我们既没有坚硬的外表,也没有灵活的反应能力和闪躲能力,所以,我们是很难战胜以后所要面对的问题。
英国某大厦的电工在修理电源时,忽然发现在他的不远处有一只长大约8米,有2个人高的巨大蜘蛛,他立即向生物学家报告,生物学家经过一系列的分析后,得出的结论是:这种蜘蛛,早在原始人类时期,就已经灭绝了,但是,现在有极少数的幼体存在于非洲的热带雨林中。如果,他们真的迅速繁殖的话,那么我们人类的危险,就进一步增加了。
有一些人认为,团结就是力量,那么,昆虫们也会团结起来,共同对付人类的。
所以,人类的科学技术应该在向尖端科技靠拢,这样,我们才能战胜以后的困难。