相信每个人都有一个美好的童年,当然,我也不例外。我的童年也许与你门不1样,我还记得我小时候做了1件事,惹得全镇都笑掉了大牙。你是不是很想知道啊?那你就静静的听我说来。
我小时候从书上看到农民伯伯春种秋收,于是就起了雅兴,既然农民伯伯春天种稻子秋天就能收稻谷,那如果我把鸡蛋种在春天里,秋天就能收很多的鸡蛋了。
我高兴及了,为我能想出这样的办法而感到自豪。于是我就从厨房里拿出1个鸡蛋,种在家门口。从那以后我就天天为它浇水,天天盼着它快快长出来,好给全世界1个惊喜。
我1盼就是1年,不知道这是为什麽,我气及了,就把它给挖出来,更奇怪的是它不见了,我伤心得哭了。1旁的爸爸满怀好奇地走过来问我。我就把事情的来龙去脉告诉了爸爸。这时,爸爸大笑起来说冒号“如果你说你是天下第2笨的人,那就没有人敢说他是天下第1笨的了”
爸爸他没有告诉我鸡蛋没有长出来的原因,我也没有再问他。直到现在我才明白。
这就是我童年里发生的事,是不是很可笑啊,要笑你就笑吧,我是不会介意的。从我小时候的这件是中你是不是感觉到多学点科学知识是都麽重要啊,那你就从现在起,努力学习,做个有用的人,长大好为国家争光!