感受亲情
亲情是平凡而普通的,是由生活中最平常的点点滴滴滴凝聚起来的,但这些平凡小事经常被人们所忽略,忽略其中的亲情。亲情,他看不见,摸着找,闻不见。亲情是用心灵去感受去感动!
亲情他平凡,但却必不可少,像一块平凡普通的指路牌,但在你迷茫时为你指引前方的道路;像一盏不太明亮的灯,缺久久不熄为你照明黑暗孤独的道路;像缓缓流淌的清泉,却在你干渴中拯救你内心中的绝望得到希望。
母亲做的饭有亲情的味道,电话中的问候有亲情的味道,低声的安慰有亲情的味道,多次的训到有亲情的味道,就连那严重的失望与烦恼那也有亲情的味道,点点滴滴的亲情多是平凡却让人难以遗忘与忽视的。
记得小学到刚上初一时,眼内有一个小疙瘩,小学时期有些模糊,但依然记得父亲紧紧抓着我的手给予我力量。高一时,开始还没有引起多大的注意,到了一周后才发觉不对劲,给学校请了假之后,出校门第一眼便看到急的匆匆赶来的父母,真的很感动。医院里,莫名的会有一种害怕,一种淡淡忧伤的感觉,那时才知道已经化脓了。竟然需要做一个小手术!依然记得麻醉针的疼痛,依然记得父亲手中的温暖,依然记得母亲紧张而轻声的安慰,还有我内心中的恐惧与紧张,真的很感动父母给予我的温暖,感动在黑暗中我并不是一个人!
家庭中的喜怒哀乐都令我感动,亲情它平凡但绝不平庸!我真的很高兴有爱我的父母和幸福的家庭。
亲情是一个永恒的主题,正是以血浓于水的亲情,陪伴着我走过每一个难忘的回忆,谱写着我多彩的人生。
风清,云静,天蓝,草绿,花红,因为有亲情在,世界变得更精彩。亲情,就是阴云永远遮不住属于自己的一片晴空。