感受亲情
我常常听说,“有父母爱的孩子是最幸福的。”经历了这件事,我又一次体会到了父母对我的爱。
在二0一五年九月份的一天下午,在训练时,我在同学的拉扯下不小心从楼梯上摔了下来,造成了我的左脚受了伤。
那时,正在工作的爸爸妈妈并不知道这个可怕的消息,经过老师的通知,他们知道了这个如同睛天霹雳的消息。听后在短短几分钟的时间,立刻开车赶到了学校,先为我上了点药,然后便把我抱上车,经老师指点,马上用最快的速度向学校周边最好的一家医院赶去。
在路上,我看到了父亲焦急的眼神,他一定生怕耽误一点儿时间,让我失去最佳治疗的时间。十五分钟后,父亲把我送到了医院。挂号、买药、检查……这期间,除了拍×光片,他一直都背着我跑上跑下,头上一直流着密密的汗珠。
我要自己走,他不愿意,怕我出危险。我要自己去检查,他不愿意,怕我的脚再痛。总之,除了做检查,我什么都不能做。不一会儿,听到消息的母亲也赶来了,见我痛苦的表情,眼泪唰地流了出来,觉得自己的心好像受了巨大的折磨。这时检查室里传出了我的名字。父亲立刻把我背到了里面的床上,折了一张×光片。
三分种后,结果出来了,我的左脚只是轻微的骨裂,可是需要休息一个星期才能上学,这时,父母长舒了一口气,额头上密密的汗珠也渐渐消去,因为只要我的脚没事,比什么都重要,他们悬着的心终于落了下来,这件事过后,爸爸妈妈都淡忘了,可我还记忆犹新,因为这是父母对我爱的见证,我将会永远记着这件事,永远感受这份浓浓的亲情。