亲情如酒作文
亲情 亲情如酒,醉了夕阳,美了黄昏。
时光太过倔犟,一直昂首向前,从不曾眷恋和回顾,花大叠时间去细数从一路走过中的累累伤痕,在角落里驻足,感动无限迷恾。此时,却是爸妈给予我一双丰盈的翅膀。让我鼓起勇气再次飞翔。那些早已掩埋掉的年少单纯的梦想,如同摩天轮一样相继而来,永不破灭。而你们给的爱,如同一日又复一日的时光,永远向前奔流,永无止境。
我的童年在父亲的手心里长大,父亲将我的小脚丫放在手心里,他一抬手可以把我举在头顶,听着我在他头顶咯咯地笑。他总是得意的扬起嘴角,说“看爸爸的力气有多大,爸爸是最厉害的大力士”,我总偷着笑。
我上初三时,父亲再也不能一抬手就能把我举在头顶了,但我始终相信,我是在父亲的手心里长大的,父亲是这个世界上力气最大的人,无论天空下起怎样的大雨,他总会为我撑起一把大伞,永不放下!
妈妈是一朵永不凋谢的花,无论岁月怎样变迁,每一次回首和凝望,清晰在记忆里的,是慈母手中的线,眼中的泪和心中的爱意,这根线,这滴泪,这份爱,缠绕在心底,永不绝期!
亲情流淌过的小溪,竟飞溅了一地的花瓣,将它们片片拾起,连缀成一段美丽的故事。这段故事将会向镶入血液,镶入生命,永不会被岁月漂白。
亲情无限,亲情无量,亲情无境!