清明的作文350字
今天是清明节,所以我早早的来到了我老家,准备去踏青,扫墓。
等到我们熊家子孙都到齐后,我们有的拿了爆竹,有的花圈,有的拿了锄头和镰刀,还有的拿了鱼,肉,酒拿去祭拜祖先。
我们上山时,马虎的妹妹摔了一跤,于是,我一个箭步上去把她扶了起来,把他扶起来后,我又赶紧把她哄好,把他哄好后,我们差不多就到了山腰,也就是我们要扫墓的地方。
到达目的地后,拿鱼,酒,肉的把这些东西放在墓前再把花圈放在墓上后我们就在这里祭拜,我们系摆完后就开始扫墓了,我们有得拿镰刀有得拿。
到达目的地,后拿鱼,酒,肉,的把这些东西放在墓前我们就在这里举办。我们几百完后就开始扫墓了,我们有的拿镰刀,有的拿扫帚,有的在扫地,有的在割草,而我却没有,因为工具少了。扫完墓,我们便放了烟花……
踏青完后我们就去吃午饭了,吃过午饭,我们就回了家。