清明的作文350字
我默默的记录着逝去的岁月,包括许多的任何事。同时也在追忆曾经的似水的年华。
———————题记
又是清明,又是在绵绵的细雨中上坟祭奠逝去的人的时刻。细雨之下总带着丝丝的愁绪—————总在不经意间,又有好多的人离我们远去,而我们留下的只是关于他们的点点回忆,似风。飘摇不定;似雾,朦胧一片。总会视线一片模糊—————为他们的离开而掉泪!
总会离去!
这是生命的自然法则,无法抗拒;这是生命的最终结果,没有人可以扭转—————所以,失去他们时,我选择的是背过头去,让泪水悄悄的流走,不想在脸上留下丝毫的痕迹。
这是结局!
这是一场戏剧的终点,在经历了风霜雨雪和彩虹阳光之后的落幕!虽然听不到喝彩的掌声,但已足以,他的一生,得到了别人的肯定。
写到这,突然想起了我的爷爷。他在两年前去世,作为大孙子的我却没有在他临终前陪在他的身边,这一直是我这两年来最大的遗憾。以前总感觉到是世间的残忍,而现在在经历的更多之后才发现既然不能留住他,那我则好好的活者,而不是一味的沉寂在作日的悲痛之中。