扫墓的二年级作文
今天是清明节,我们老师布置了一个作业就是:清明节的时候去清明扫墓,怀念先人!今天一大早,我的爸爸就吃完早饭就急着去扫墓,我急忙赶上去说:“爸爸,我也要去!”我的爸爸说:“你去干啥啊,呆在家里玩电脑吧!”我一听见玩电脑就很高兴。但是为了完成作业我还是跟我的爸爸说:“我们老师布置了一项作业,说让我们参加清明扫墓!”我爸爸听了就说:“那好吧,我带着你去!”那里的风景很荒凉,看上去很害怕。我对我的爸爸说:“我害怕!”我爸爸就说:“那你还来!”为了完成作业我还是大胆地去面对。在那里我仿佛看见了我爷爷和我奶奶。
爷爷奶奶我想您们!