青春不言败
青春为我们的梦想蒙上光芒,我们用画笔肆意勾勒青春的模样,即使生活有坎坷,我们也不会放弃自己的努力和成长。因为,青春不言败。
我们在挫折和失败中变得坚强,面对上帝给我们的难题屡败屡战。用自己的理想做帆,用信心做船,驶向永远只属于我们自己的海湾。外界的流言蜚语与我们无关,无论是成功还是败北都有我们自己才品尝得到的甘甜,青春不言败。
不言败是正值少年的我们的信仰,就算没有胜利的辉煌,仍会有同伴为我们鼓掌。书桌上叠起的书本,记录着我们的拼搏,我们埋头于书本间,为自己,为青春拼搏。纵然时光流逝,我们仍然欢笑。
我们在属于我们自己的时光中拼搏。求知的路上,我们自信满满;成长的路上,我们劈荆斩棘,只为攀登上那个属于我们自己的巅峰!即使我们摔倒过,被划伤过,我们仍然不放弃,因为青春不言败。昔日孩童时的懵懂已经逝去,现在的我们踌躇满志!
十几岁的我们初露锋芒,试卷上印着我们奋斗的篇章,这是没有硝烟的年轻的战场,只要你努力,你拼搏,你就可以做自己的最绚丽的太阳!
再五彩缤纷的青春也会有灰色的时候,时光仍然匆匆往前追,但是还是有最好的朋友陪在身旁。我们漫步在青春的草原,和煦的阳光将我们的身影拉长。或许我们还是在对未来万事迷茫,但是我们知道在有限的青春的时光中抓紧时间自由翱翔。正值少年的我们有本事不言败,因为我们不惧困难,奋力一搏就可以实现自己的梦想。
在青春的路途中我们学会了担当,坚强,责任……我们只是莘莘学子,没有苏东坡的“大江东去浪淘尽”的豪放,也没有李清照的“人比黄花瘦”的断肠的思念。但是,我们有可以挥霍的青春,可以拼搏的青春。他们选择了接受自己悲惨的命运,但是我们不会,我们会尽自己最大的努力去改变,因为,我们知道世界上最美的,就是从困境当中挣脱出来的那个微笑。只要面对困境坚定自己的信念,就能品尝到胜利的芬芳。青春,不言败。
我知道,我不言败!
我知道,我们不言败!
我知道,青春,不言败!