青春,像一幅高山流水,赏心悦目;青春,像一曲悠扬的旋律,陶冶人的情操;青春,像一首意境丰富的诗,让人品味无穷;青春像一支轻舞,让人轻舞;青春,就像一支色彩缤纷的舞蹈,让人充满激情。
那些年,我们充满激情和乐观;那些年,我们朝气蓬勃,大步向前;那些年,我们埋头苦干,我们的书响得很响;那些年,我们充满活力和阳光;那些年,我们又唱又跳,笑又笑。一张图展现的是那些年的我们,欢呼争强,朝气蓬勃,年轻必胜!因为,那些年我们被称为“青春”!
青春就像花朵,美丽又容易漂泊。不小心呵护,来不及绽放就枯萎了,就像下雨一样,朦胧深情。如果你不去把握,它会在你心碎的时候变成眼泪,破碎。青春如风,来的匆匆。不留下来,就稍纵即逝,无情无义;青春就像黄河,流向大海,永不再流。
这就是青春,这就是那些年的我们。只有当我们如此悲伤和美丽时,我们才能称之为“青春”。