耳边是淡淡的轻音乐,心情如流水般宣泄,我喜欢这宁静。
我是一个双鱼座的女生,曾经为这个星座而感到自豪,善良和温柔。我喜欢一切美好的东西,就如我的企鹅名一样,IamSunny!
很多时候,我会停下脚步,思考青春。
青春,多么美丽的一个词,承载了太多的梦想,记载我们年少轻狂的模样。
和有意思的人聊天,听喜欢的歌,上有意义的课,偶尔走神,望着窗外想着某个人,然后微笑。偶尔翘课,只是听说最近那里有好吃的东西。在某个下午,坐在草地上,沐浴着阳光,和闺蜜聊心事。夕阳西下,打着羽毛球,那是自己唯一热衷的运动。
池塘里水满了,小鸟也探出头来了。想到这里,我好像感到自己的舌头被拔了下来,手都发麻了。