我看见你的瞳孔,没色彩的红肿,我知道那是你为青春留下泪水的痕迹。我们爱在操场上奔跑,感受微风从脸庞拂过的那一微秒,让眼泪随着风走掉。我听到青春的歌谣从缝隙中喧嚣,其实那只不过是我们的一种音调。空中有你在绚丽的舞蹈,摇摇头,那只不过是被扼杀过的幻想。我们在宁愿在暴雨下成长,让失败的眼泪跟着雨流淌。我们宁愿在狂风中成长,让压力与烦恼统统走掉。
青春,我抓不到。我拼命的寻找,害怕在下一秒,看不到,听不到。
我们拥有的美好,单纯的藏在心角,不去争吵。我们单纯的幻想,这个世界到底有多美好!静静的在街道的拐角,聆听它向我们倾诉美妙。
我们安静的在沙滩上睡着,贝壳悄悄在我们身边围绕,它也不愿让青春跑掉。我们俏皮的踏浪,我们坚强的迈向未来的,我们在天空挥洒我们的青春。
一步一个脚印,深深的青春踏在脚下,留下回忆。
青春,挥挥手和青春道声再见。青春,彼岸见!