青春是一个多么充满激情的字眼,青春是美的源泉,是一种无法言喻的坚强与力量。拥有青春等于拥有了一笔巨大的财富,拥有了人生哲学上最精彩的一页。
我曾经听说过这样一个故事,有一个年过半百的企业家他拥有上亿万资产,他在一次大会上说,如果可能的话,我愿意用我成有的财富去换取青春,凭他这句话,可见青春是多么地重要,是用金钱无法估量的。
我们向往青春,渴望成功,憧憬着鲜花与掌声,但这个过程需要的不是梦,更重要的是你的法水,你的付出,你的努力。
青年时代是我们汲取知识,努力学习的大好时机,青春的美丽如果没有汗水的浇灌,那么它会是多的单调,多么的黯然。
成功之花开的如此艳丽,如果没有汗水的浇灌,也无法永葆它的美丽。