时间飞逝不知不觉我都已经高三了,记忆中我仿佛还是那个刚入学的那个在涛哥手上努力学习的高一学生。
高三了原以为我不会有什压力,我会以平常心面对,可我现在才知道,我似乎在害怕着高三,我怕高考失手,我怕毕业后各奔东西……
今天11月的月考成绩出来了,我都怀疑这不是我写的,最近一直不在状态,上课似乎一直在听可是却不知老师在讲什么,下课后也会发呆,甚至考试时涂错了卡。我在恐惧着高三,面对未来的各种不确定因素我在恐惧。
可是时间不会停下来等我的,它不会停止等我不在恐惧时继续,所以我要从恐惧中走出来,我要适应这种节奏,高三我不怕你。
18岁,在这个应该挥洒汗水的年华里,我要张扬我的青春,还有180多天,堵上一切全力去冲刺,即使没考上但至少我尽力了。我的青春只求无悔。
现在还在迷茫还在恐惧的高三生们我们一起努力吧,我们的青春无悔。