留住青春初三作文
青春,是一道明媚的忧伤。
青春,掩住过往的重门,我不禁自问,那些指尖流逝的时光,匆匆流去了哪里?倔强的我,独自享受着这段时光,是感伤,还是悔恨?
青春,匆匆来过,我们在这部闹剧里又扮演了什么样的角色,我只能说,在岁月的洪流里,我只是个被时光埋藏的小丑,孤单的看着这落寞的人间,独自游走。
这段属于你和我的故事,究竟是怎样的结局,我们都无从所知。我只知道,时光留不住回忆,而我们,可以留住青春。
我们在记忆的轨道里匆匆行走,好似在每个角落里都播种了一段故事,静静的等待开花结果。而我的足迹,总是那么的浅,甚至没有痕迹。只顾追赶着那些似有似无的影子,可能是你的,可能是我的,也可能不是谁的。是青春,是岁月。
总是一味的行走,便也没有看到什么,也遗忘了那些落叶似蝴蝶般的收拢着他们最美的瞬间。
停下来,静下来,也许我们便留住了青春。