青春如沙漠中的一股泓泉,充满着甘甜;青春如冰雪中的一杯热茶,充满着馨香;青春如烈日下的一片绿荫,充满着清凉。
青春是朝气蓬勃,灿烂无邪的代名词,青春是人生旅途中最精彩的一页,青春是充满幻想与快乐的梦。
青春,拥有自信,昂首挺胸,阔步向前,把挫折踩在脚下;青春,执着努力,面对人生的墙,用智慧将它洞穿;青春,勇于挑战,抓住一个个稍纵即逝的机会,向他人也向自己宣战。
青春的魅力,可以使沙粒变成闪烁的钻石,石头化作发光的黄金;青春的热情,可以使枯枝绽放绚丽的花朵,沙漠变成茂密的森林。青春充满奇迹!
青春如茫茫宇宙中的一颗流星,最闪亮,最美丽,最令人神往,却也最短暂,最容易留下遗憾。那偶尔划过天空的一条弧线,我们希望抓住也有能力抓住,那就不要让自己过后叹息。我们拥有青春,那我们就应该珍惜。
努力吧,向前吧,哪怕面对料峭的春寒,炎炎的夏日,瑟瑟的秋风,皑皑的白雪。只要拼搏,青春的活力都会使我们冲破困难,笑对人生。
青春是一年的春天,只有勤于播种,才会有丰硕的收获。青春是生命的春天,只有珍惜分分秒秒,才会让自己的以后的人生没有遗憾。不要让拥有青春的日子在空虚、茫然与无知中逝去,用心去体味我们的青春,用心去珍视我们的青春,用我们的青春去努力追求理想,让我们在五彩的青春中飞扬!