青春礼赞】
《圣经》上说,一颗麦粒落在地上,如果不死,就能结出丰硕的果实。那是对生命的礼赞。审视自己的青春是否还朝气蓬勃?是否洋溢着绚丽的色彩?就像小河中的流水,像窗前的月光,不管人们怎样依依不舍,青春的脚步在世间的流淌中执着前行。
春风告诉我们:一分拼搏,一分收获;春天提醒我们:一年之计在于春!于是便懂得了——成功是由汗水积累来的,美丽的青春需要付出……
蜜蜂在带着雨露的花蕊上吟唱,他们为劳动而歌,为生命而歌!
列车在大地上驰骋,前进的道路上只有欢呼,没有叹息!
青春是什么?是寒梅怒放敢为天下先的那种气概,是……
船在大海里航行,高挑的风帆鼓得越满,他航行的壮色越美丽!
青春的思想在感悟中醒来,愿我们的青春之歌激发起我们的意志,抹去忧愁,不再徘徊,无需犹豫,享受青春生活,丰富青春岁月!
我义无反顾地进取——“不信东风唤不回!”