努力的你最美丽作文
因为看远方爱总是长不后悔把心安放,所有的爱播种成长,梦是阳光;每次努力有进步地方,爱呼唤天天向上,勇敢经历岁月迷茫,有梦不受伤。
人生,我们会经历很多的风风雨雨,每一次,都会有努力的口号激励我们继续前行。长着么大,有很多的事情我都会努力去完成它。因为每件事情如果我们要把它做好,都少不了努力的去做,去拼搏,成功并不是光想就能想出来的,想要成功我就要努力的去做。
每一次经过失败的泪水,我会伤心,尝过失败的味道,我想每个人心里都会有苦苦的味道,但那并不意味着永远的失败。流过泪,也坚强,也许只差一点力量。齐心协力的去改变它,晴朗的阳光总会照到你的身上。
有时候参加比赛,我也失败过,但那时只顾一味的不高兴,却没有顾及到身边人的感受,父母总是鼓励我。第一不是那么简单就能拿到,但你已经努力了,没拿到好成绩,说明你的努力还不够,需要更加的努力,才能打败别人。每次考完试,老师也会告诉我们,你在努力,别人也在努力,如果你的努力比别人少,就会被别人打败。通过这些,我明白了,做什么事情都要认真、努力的去干,哪怕你干的没有别人好,只要用心,加倍努力,就一定能超过别人,以后不管我遇到什么事,都要努力的去做。
不放弃,不抛弃,笑到最后才美丽,梦遥远,零距离,每一秒都要努力。不放弃,不抛弃,相信爱总有可以,梦如意,不停息,明天一起继续努力,明天一起继续努力!
努力吧,为了明天的美丽。