家乡桥的作文100字
我的家乡在小芝,这是个美丽的地方。这有连绵不断的高山,有碧绿碧绿的小河,还有很多高大的树木。其中,我印象最深的就要数在爷爷家门口的那架横在小河上的拱桥了。
小河里的水很清很清,在阳光的照耀下,那无色的河水简直就像一块块水晶。小桥是用石头做的,拱着身体,每天很多人都走路过桥、骑自行车过桥去干活。桥的下面也很热闹,每天有好多叔叔、阿姨在那边洗衣服洗菜。到了傍晚,还有好多小朋友和大人在那抓鱼,桥下的鱼是五颜六色的,有红的、黄的、白的,可爱极了。
家乡的桥啊,你给了我们方便,也给了我带来了无限的乐趣。