家乡桥的作文100字
每当提起桥,我就想起家乡的那座石桥。灰色的石柱和清澈见底的小河连着。有时候,大人们在这里钓鱼,河水很静,静得像一面镜子。走在石柱上,都能在河水里看到自己清晰的影子。鱼儿、虾儿都爱在石柱旁嬉戏。
每次回去,奶奶就在对岸等我们。一家人匆匆的走过石柱桥,从来没有仔细的观察过它。它不就是一座桥吗?它就是一座普普通通的桥。但走在那座桥上,我能闻到稻草的清香;走在那座桥上,我能尝到水果的香甜;走在那座桥上,我能想到奶奶的叮嘱。
家乡的石柱桥啊!无论何时、何地我都想着你,将你珍藏在我的心里。