我们都是好朋友作文1000字
“报告!诺拉部长,我们已经找到氧硫酸,可以进行实验了。”莫德走进办公室告诉我。
我,诺拉,一个女孩,是联合国生化武器部部长。我的父母在我很小的时候被赛巴人杀害,因此,小小的我被送进军校训练。现在的我已不同于过去,心里燃着报仇的熊熊烈火。
当然,现在的科技也不同于过去了,赛巴星球与地球之间可以乘坐飞船往返。但是赛巴人觊觎地球丰富的资源,已向地球太平洋的两处海域发射核导弹,导致数以亿计的海洋生物死亡。
在这样的情况下,我们生化武器部经过秘书长与各国领导人商量,决定向赛巴星球发射一种名叫“蒙多斯”的生化武器。
“蒙多斯”会在石头中潜入一种真菌,然后通过石头表面的灰尘致使蔓延,最后爆裂。这种生化武器可以让赛巴星球爆裂,赛巴人,你们等着吧!
我和莫德走进实验室,进行实验。
我把氧硫酸放进试管中,并滴入一滴盐水。试管中的液体立即变了色,呈现出深灰色。
“太好了!诺拉部长,我们成功了!”莫德高兴地说。
我也露出了久违的笑容:“莫德,马上准备发射器,今晚我请你吃饭!”
几天后,“蒙多斯”和发射器准备好了,我坐在操控室里,看着部里的工作人员进行最后的准备。
“报告诺拉部长,有人要见你。”莫德走进操控室告诉我。我十分疑惑:“谁?”莫德支支吾吾,说不清楚。
我走出操控室,迎面而来的是七八个绿皮肤红眼睛的人,他们是我最恨的人——赛巴人。但令人吃惊的是,他们衣衫褴褛,绿色的皮肤上凝着一块块骇人的血痂。有的人流着淡绿色的血液,一滴一滴落在地面上;有的人腿断了,仅剩下一根筋连着,周围的肉腐烂了,发出尸体的臭味;有的人没了牙齿,一颗眼珠挂在外面。
“诺拉小姐,我们已被战争弄成了这副模样,看在我们遍体鳞伤的份上,不要发射武器吧!”为首的中年妇女说。
我转过头去,正准备走,却被一个赛巴人拖住了脚:“不要炸掉我们赖以生存的家园啊!”“姐姐,我求你了,我爸爸妈妈都在赛巴星球上,这么一炸,他们都会死的!”一个没有胳膊的赛巴女孩说。
我不知道从哪儿上来的泪水,我愤怒地吼到:“那你们当时为什么不想一想我的父母呢?”
一个女人抱着一个小婴儿,她走到我面前,柔声说到:“诺拉,你不能一味地怪罪所有人。当然,我们族人犯下的错误,我来想你道歉。对不起!我希望你能够放弃这个计划,求求你!”
突然,她怀中的婴儿开始嚎啕大哭。我仿佛回到了以前,我的父母被杀害了,我站在尸体面前无助地大哭……
泪水在我的脸上肆意地流淌。我告诉莫德:“停止发射!”
次日。
我拿着《宇宙快报》浏览。《宇宙快报》的头条是:“赛巴星球换最高领导人,领导人下令停止进攻地球。”
我立即向上级请假,来到了赛巴星球。我和赛巴人一起跳起了赛巴传统舞,高呼:“我们都是好朋友!”