培根曾说过:没有真诚的朋友,是真的孤独的人。和友谊也可以使双打的快乐,使疼痛减半。我是一个孤独的人,我的身边有很多学生,朋友,但我没有一个亲密的朋友,我真的想有一个亲密的朋友。
我不是每天都住,因为我没有一个亲密的朋友。在过去的日子里,当我悲伤和悲伤,但没有人知道; 在过去的日子里,我有乐趣,但没有人跟我分享,然后快乐的一天,我没有味道。
如果我有一个亲密的朋友,这是一件奇妙的事情。我可以和她一起学习分享学习经验。当我的家庭作业不是,我们可以互相帮助,教导对方,看到对方的进展,他也很高兴。
然而,我最需要的不是那个,而是一个关注,鼓励。当我的性能测试砸!感觉很沉重,很沮丧,亲密的朋友会安慰我,鼓励我继续努力,与我一起,在路上的生活与我一起前进和后退,一起工作。她发生了 什么时候,我也可以让她快乐,互相帮助。
我记得当我的贡献失败,心情对刀扭,像一阵阵风吹我下来,我哭了,我感到无奈,感到孤独。在那一刻,如果一个朋友可以给我一点关怀,我从风和雨中拾起,在黑暗中的道路上,指明一个明亮的光,我会多么高兴!当时,我将是世界上最幸福的人。
我在比赛中赢得了奖品,像一只快乐的鸟,一颗辉煌的火花的心脏,在那一刻我想有一个亲密的朋友在身边,我可以握她的手,告诉她的好消息,一起跳,一起笑!
财富不是朋友,朋友,亲密的朋友是财富,我真的想有一个亲密的朋友。