开学了!我怀着紧张的心情来到学校。我要念一年级了,我一直很怕、很怕。怕同学会不理我,怕同学会不想和我交朋友。那我该怎么办啊?
但是我一进去学校,就觉得有一股暖流,从那时开始,我就肯定我班的同学会很热情。果真,一进教室,我已经看到很多同学和其他的同学已经交成好朋友了。我正在想找一个朋友时,她出现了!她向我介绍了她自己,我也自我介绍了一下。之后,我们握了握手,表示我们已经是好朋友了,我们互相帮助,虽然偶尔也会两个人发生口角,但是只是少数而已。
我们的友谊从互相帮助开始,一点一滴积累了起来。本来只是点头之文,然后是好朋友,最后是最好朋友,可以把自己的秘密告诉对方,可能是因为我们有缘吧!所以我们喜欢的东西也差不多一样。在最近,我们女生发生一些冲突,把我当成了起士,夹在中间,回忆起来,当时的我,惨啊......
但是现在我可以把我的每一件心事都和“菜心”说了。“菜心”,你永远是我最好的朋友!