努力的优秀作文
浑浑噩噩,人似乎还在恍惚中过着。最近的日子让我觉得压抑,好像变成了海里一条失去了方向的小船,不知道应该怎么样向前行。我们努力着,我们一生都在努力着,努力的一切都是为了美好的未来。等我们有一天真正的老去,我们还在努力着,努力着寻找留在这世间最美好的回忆。这就是“努力”影响我们一生但又不得不去奋斗的结果。
生活是在事情的重复中一天天度过的,也许,偶尔的某个夜晚,当一个人独自沉思的时候总觉得生活没劲,一天重复着一天,生命就这样遗失在着点点滴滴中,许多的人不尽发出了这样的感慨“给我一个活着的理由”。
我不禁要问生活真的就这么没有意思吗?我想,我们应该用心去体验每一天。用快乐的心而不是烦恼的心去看待生活,工作是美好的,学习是美好的,就连买东西时的讨价还价也是美好的。也许她的一个笑,或者是几句寒暄放到我们的心里都是美美的,都是永恒。生活对我不薄,给了我许多美好的东西,因为有了他们我才快乐,我会用我的生命去呵护这多美好,我会努力,去克服困难,这也是生活的意义。我会努力!我在努力!
朋友努力过吗?努力的结果是什么?是失望吗?让我们在世界不同的角落,一起为了各自心中的希望而努力吧!因为在我最没有力量,最无助的时候,我知道世界上还有其他的人比我更坎坷。我在努力地改变自己,在象你的标准靠近,有可能这一生我永远也不能达到你的要求,但是,我在努力啊!知道吗?
记得我初一时也曾经对这个学校的一切充满了好奇,转眼我已经在这里呆了五年。但我知道我以后的生活我的梦想还有我想要的离我越来越近了,所以我不能停下自己的脚步!