难忘的小学生活作文
暑假生活像一个五彩斑斓的梦,使人向往。暑假发生的一件件有趣的事,常常把我带进美好的回忆中。
在暑假里,最令我难忘的一件事是游泳。暑假里,爸爸、妈妈、弟弟和我,一起去水上乐园玩。先是买票,买完了票就去穿泳衣了,这里的试衣间是公共的。
这里的游泳池分三个,一个是大人游的,另一个是大儿童游的,还有一个就是小儿童游泳池。在儿童游泳池上,有很多器材,有小船、滑梯……
我穿上泳衣后,就开始玩水了,我第一次去的是深水区,我刚下去就感觉很冷,所以我就上来了。我再去浅水区试试,哇!暖暖的,好舒服呀!然后,我看见好多人都去那个滑梯上滑下来,好像好好玩的样子,我就去试了试。
我滑到一半的时候,那个滑梯上面最高顶的水桶,忽然倒水下来,弄得我一身的水,头发也湿了,我一抓滑梯扶手,真滑。“扑通”,我一下子就滑到水里去了。我在水里躺着很不舒服,我就拼命挣扎,终于起来了。后来,我就不敢去玩那个了,我又坐到那个小船上,那个小船好像不稳,我刚坐上去就翻了下来了,正好弟弟看到了,他在一旁还哈哈大笑呢。这时,爸爸妈妈叫我们回家了,我才依依不舍的回去了。
有趣的一整个暑假,在眨眼中一下子就过去了,那些暑假趣事就像在做甜美的梦一样,令我难忘。