难忘六年小学生活作文
转眼间,6年的小学生活过去了。在我的脑海中,有着许多的回忆,有着许多的难忘。现在,就要离开母校,我们每个人心中都充满着留恋与不舍。
忘不了,美丽的校园!母校,一个温馨的名字,它像一个慈祥的母亲,用甘甜的乳汁哺育我成长。在这里,我学到了知识,懂得了做人的道理。在这里,我曾哭闹过,曾嬉戏过,曾学习过。听着那琅琅的读书声,我倍感亲切。漫步在学校的树荫下,脑海像过电影一样回顾着在这里的美好时光,不禁泪下......
忘不了,辛苦的老师!有人说,老师这门职业是神圣的。一位位祖国栋梁是在老师像园丁一样的浇灌下开花结果的。曾经教导过我的老师:张老师、刘老师、周老师、王老师、闫老师,他们给予了我母亲一样的温暖,给予了我知识。我现在的成功,功劳也有他们的一半。
忘不了,团结的同学!同学给了我快乐,给了我帮助,让我懂得了什么是友谊,什么是珍贵。超调皮的张倩,超人气的李益群,超可爱的陈鑫,超古怪的刘子韵,还有我,我们5个人发过誓,要有福同享,有难同当。而今,我们就要分别,人是要分开的,心却是永远分不开的!一种友谊的力量,连着我们,连着整个6.4班!
小学的故事,会永远封存在我的脑海中,永远永远……