难忘六年小学生活作文
一眨眼美好的小学生活就要结束了,回想过去小学里发生的事,点点滴滴都刻在我的脑海里。
每一个人都有宝贵的童年,而最快乐的生活便是小学的六年生活,在这六年的生活里很轻松没有压力,每一天都过得充实而快乐,天天都很有活力,可是一到六年级时差不多小学生活就开始倒数,这就意味着马上就要离开这在我人生中留浓沫重彩一笔的地方了。
回想以前在这里发生的一切,在高兴、有激动、有伤心,这里的座位也将重置,玩伴也将离开,能留下小学时期点点滴滴的只是一张毕业照,这张毕业照也会见证过去美好的小学生活。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,小学生活是无价的每个人只有一次,结束了就没有了,等以后就只能回忆每一个人的笑声,每一个人的面貌,如果你小学生活没能好好珍惜,那么就好好珍惜以后的日子。