我的假期生活作文300字
假期里,爸爸带我去禹州植物园玩了。
这一天,碧空如洗,万里无云,我们走在一条小路上,这条小路根奇特,中间有一些小石子,两边是绿色的,像地毯一样,走起来软软的。路两边都是植物,密密麻麻的,也没有什么奇特的东西,我便不耐烦了,就问爸爸:“爸爸,你说这里有什么好玩有趣的?”还没等爸爸开口说话,一阵音乐声从我耳边响起,我顺着音乐往前走,哇!好大的一个游乐园啊!我高兴的跳了起来,这里边有好多好玩的,有滑滑梯,荡秋千,攀岩,钻蛇洞等等,每个游戏项目上都有一个成语,比如说荡秋千上面就有一个牌子,上面写着“开怀大笑,我把每个都玩了个遍,就只有攀岩的不敢玩,爸爸鼓励我让我尝试一下,我怕高,还是没有胆量,爸爸就说和我一起爬,我鼓足勇气,决定挑战一下自己,于是,在爸爸的鼓励中我慢慢的爬到了高处,我发现也没有那么害怕了!而且站得高看得远,高处又是另一种风景。我终于战胜了自己,以后会变得更加勇敢。
这次的假期生活给我留下了深刻的印象,再遇到什么困难和难题,我都会努力去克服它,打败它。