时髦的奶奶作文
我有一个奶奶,她可不是一般的奶奶,她是一个非常赶时髦的奶奶,每次和她走在大街上,都特有面子。
她身上穿戴着许多东西,有项链、耳环,还化着妆,烫了一个微卷,整个人都变得年轻了二三十岁。
有一次,奶奶在家忙的不可开交,我就问她怎么了,奶奶说:“你可不知道,我约了几个小伙伴来家里做客,来了之后,我们还要一起逛街购物呢!一会你也跟着去。你看看,这家里乱的,我得打扫打扫,你不要面子,我还要呢”奶奶说了一大堆,不一会 儿,她的小伙伴们来了,在家喝了几口茶,就出去逛街去了。唉!这次可不得了,奶奶逛了这家那家的,买了好多衣服,首饰、耳环、化妆品,绝不输给其他小伙伴。奶奶买完东西后,又到商品街的镜子前照了照自己穿着刚买的衣服的样子。口中还说着:“呀!真漂亮,人美衣服也美,这件衣服真是太配我了。”刚说罢,又看到广告栏上出现了几件时尚的20xx最新品,奶奶看到后,立刻奔向了那个店,那速度真是像一阵风似的,瞬间包下 了所有的衣服。
现在,奶奶的衣柜已经装的满满当当的,因为装的太满,我们家又买了新衣柜,几天后,衣柜又满了。
唉!我的奶奶就是这么赶时髦,真是拿她没有办法。