时髦的奶奶作文
自从我在“今日德清”上发表了《多才多艺的太奶奶》以后,我们全校的很多老师、学生都知道了我有这么一个九十多岁的能干的太奶奶,我真为有这么一个太奶奶而感到骄傲。
今天我要和大家分享的是我的太奶奶还是一个赶时髦的老人。
太奶奶很喜欢看83版的`《射雕英雄传》,可是电视里不常播,就算播出了也是没有连续很多集播出的。于是太奶奶就要求把《射雕》“连接”到电脑上,其实她的“连接”意思就是把它下载到电脑上。这不,我和爸爸花了小半天时间轮流把《射雕》全集,包括《铁血丹心》、《东邪西毒》、《华山论剑》全部下载好。每次我们回乡下,太奶奶都会在电脑上全神贯注地看上老半天,当铁血丹心的音乐一响起,她还会跟着哼起来,大家都对她刮目相看。太奶奶坐在电脑前一看就是十多集,有时我们叫她吃饭她居然让我们先吃,真是一个电脑迷。
太奶奶还喜欢玩手机游戏。舅妈新买了一部手机,里面有一个游戏是“会说话的汤姆”。太奶奶无聊的时候就会要来舅妈的手机玩这个游戏。聪明有趣的汤姆把太奶奶给逗乐了,而我们大家更被太奶奶的投入笑得前俯后仰。
你们说我的太奶奶时髦吗?