在您无微不至的哺育下,我一天天长大!在您慈祥关注的目光里,我一天天懂事!
是您风雨无阻的接送我上学,是您不辞劳苦的送我去学古筝。我清楚的记得,有一次我参加学校古筝比赛。比赛快开始了,可我还没有古筝。张老师打电话给家里,您听了,二话没说,扛着古筝就来了。当我看到您气喘吁吁的扛着古筝急急赶来时,我的眼睛湿润了,要知道古筝很重的,奶奶您为了我,一大把年纪大老远的扛来,一定累坏了。
还有一次,我忽然发高烧,是您第一时间赶到学校,背着我就往医院跑,挂号、检查、拿药、打针,您背着我楼上楼下来来回回,累的气喘吁吁,急的满头大汗,您搂着我,安慰我,还跟我说,要是这病生在奶奶身上该多好。等爸爸妈妈赶来的时候,我的烧都退了。
我爱您奶奶,是您引领我走的第一步路。
我爱您奶奶,是您教会我说的第一句话。
我爱您奶奶,在您怀抱里,我是一只自由的小鸟,在您的目光下,我是一只茁壮成长的雏鹰,我爱您奶奶,在您的教导下,我会做一个对社会有贡献的人!