母校作文400字
六年小学生活的结束了,我要和母校说再见了。回想着六年前那不懂事的我们,那些人、那些事仿佛是昨天发生一样的,至今回想起来还记忆犹新……
嗨!六年的小学生活过得真快,一转眼就过去了,忘不了老师唠叨大法,也忘不了死党们的冷嘲热讽,更忘不了校园里那些流行的活动,流行的话语。
我坐在窗子边叹呀叹,嘿,还别说,以前呢,总是希望呀,赶快赶快的考试,赶快赶快的毕业,好好的疯玩一下。可是,真的到了那一天。却一个人也不那么想走了,就连我,也没有了之前那种想飞出去校园的感觉了。因为大家都知道,这次从校园一别,也许就在也不能相遇了……
到了照毕业照的那一天,我们一个人也没有感到悲伤,反倒还笑嘻嘻的。因为大家都想给彼此留下一个美好的印象。照片洗出来的那一天,校长说,我们六二班是笑得最灿烂的,听到消息后,我笑了。
嘿!你好,我的母校!