母校的作文
我们的校园位于秦蜀路司法巷中断,她是一座可爱的校园。
走进校园,映入眼帘的是一条林荫小道。小道的两边有许多花草树木向你行注目礼:梧桐树老士兵守护着这美丽的校园,松树像一个个大伞一样保护着幼小的 小草宝宝,让他们吸收更美味的营养,在春风的吹拂下,四季青老爷爷向我们招手;在春的号召下,梧桐树守护着国旗,送走了一代又一代祖国的未来!这样的校园 不可爱吗?
教学楼里,安装了许多监控器,路道的墙壁上贴满了“校园之星”,每个教室里还都装有一台投影机,这就是我们现在上课、学习的“黑板了”!
在学校的南墙下有13棵梧桐树卫士,春天,我们在树下玩耍;夏天,我们在树下乘凉;秋天,我们在树下谈话、聊天;冬天,我们在树下堆雪人、打雪仗,玩的可开心了!这样的校园不可爱吗?
我们现在可都是文明小小生了,见了老师彬彬有礼的问候,见了同学相互问好。见了领导、校长也要敬礼、问好。当然,这跟老师平时的教育是有关系的,别 人需要帮助时,我们每一位红领巾都会伸出援助之手,献出自己的一份爱心!像汶川大地震、青海大地震等捐款活动都是在可爱校园进行的……这样的校园不可爱 吗?
啊!可爱的校园,我永远不会忘记你!这儿有我难忘的童年,再过一年多,我们就要离开可爱的校园---临汾市实验小学了,真舍不得呀!母校,我会回来看你的!