感恩初中母校作文600字
“你先帮我写!”“不行!先帮我写了啦!”“不行!先写我的!”不知不觉中,同学录进入了我们的生活中,因为再过几天,我们就要告别母校,告别老师,告别同学了。看到了同学录,不禁勾起了我美好的回忆。
青青校园
7岁时,我踏进了校园,当时的我对校园有好奇有陌生。每当下课的时候,我会坐在池塘边,凝望着假山,倾听着青蛙的鸣叫声,美好地幻想着,不知有多享受呢!有时,几个好伙伴躺在草地上,倾听着小草的心声和花儿的倾诉,还不时地嬉戏、打闹着。墙角的山茶花是我最喜欢看的,树荫下是我最喜欢呆的。难忘啊,校园里的一草一木!
师恩难忘
刚进校园,我感到一丝的害怕和胆怯。这里没有幼儿园里的滑滑梯,也没有跷跷板,只有一幢幢教学楼和背着书包匆匆忙忙走着的大哥哥、大姐姐。正在我不知如何是好的时候,一双温暖的大手握住了我。抬头一看,是一位漂亮的阿姨。她把我带到了教室里,后来我才知道她就是我小学的第一位班主任老师。以后的日子,她让我懂得了许多道理,使我受益匪浅。
友谊万岁
爱讲话的潘聪聪,带眼镜的戴赵琼,文静的章阳阳和调皮的我组成了一个“死党”。夏天的时候,我们坐在树荫下,偷偷地吃着冰淇淋,可惬意了!冬天的时候,我们几个人在一起挤油,互相取暖。六年的同学真情难忘,我一定不会忘记你们的!
走在校园的小径上,每朵花,没棵草都能引发我的思念,每一张笑脸都能勾起我美好的回忆!再见了,我亲爱的校园!再见了,我敬爱的老师!再见了,我亲爱的同学们!