感恩初中母校作文600字
在一个夜色降临,柔和的春晚,有一位孤独的小女孩坐在窗前的课桌旁,托着下巴,好象在想什麽不知不觉中,小女孩进入了甜甜的梦乡。
让我们进入小女孩甜甜的梦乡吧。
眨眼间,小女孩来到了母校-田坝小学咦,田坝小学怎麽只有围墙,只听见"咔"的一声,围墙上出现了很气派的大门,小女孩走进校园,迎面看见了教学楼,教学楼可高了,有百多层突然,小女孩看见了同学李明洋,便跟着他走进教学楼,进入电梯,令小女孩惊奇的是,过了几秒钟,就到了69楼,哇!
这一层正是他们三、二班。
随着一阵悦耳的音乐声响起,李老师走进了教室,对同学们说:"同学们,今天上"这时,黑板就自动出现当天要学习的内容,当李老师讲课文时,黑板上什麽也没有,可只要老师手一指,老师要讲的要点一一在黑板上列出来了下课后,只见值日生王崎一蹦一跳地来到黑板边,按了一个电钮,黑板就自动干净了。
更使人惊讶的是,此时教室里的桌椅自动地收到地板下教室变成了室内体操房,同学们在这样宽敞的教室里高兴地跳呀,笑呀,尽情地游戏。
这一切实在太奇妙了!小女孩走到窗边,朝下望去,天呀!
刚才空荡荡的校园变成了儿童乐园:有滑梯,秋千,篮球场安静的校园一下子沸腾起来听同学们说,夏季阳光剧烈或下雨的时候,校园的上空都会自动升起一把大大的,五颜六色的"伞".既可以遮雨,又可以防晒这样,不管春夏秋冬,还是刮风下雨,都不怕上不成体育课了。
"丁铃铃"一阵急促的闹铃响,小女孩惊醒了,原来是一场梦。