母亲节给妈妈的话初中作文
今天是母亲节,我心想:反正妈妈还没醒来,要不给妈妈一个惊喜。我晚上已经做了好多礼物,有妈妈的、有爸爸的,可惜今天爸爸上班了。我忽然想起我还没有刷牙,洗脸,而且头发还乱乱的。我赶紧刷牙、洗脸,把头发整理好,生怕妈妈会醒来。
我看到了电子琴,就想:妈妈现在都没醒来,要不弹一下电子琴,妈妈听到琴声,就会出来看看的,顺便一边弹着琴,一边说祝妈妈母亲节快乐,这不很好吗?我高兴地跳了起来,然后弹着电子琴,弹了一会儿,妈妈果然出来了,我迫不及待地对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!我给你准备了好多礼物哦!”妈妈走过去,拿起我写给她的一封信,妈妈看了看,脸露出了笑容,其实我是这样写的:亲爱的妈妈:妈妈!祝您母亲节快乐!祝您每天快乐!每天,看到您辛苦地干活,我就想在这里对您说:“妈妈,您辛苦了!妈妈我爱您,您也爱我,爱爸爸,爱着这个温暖的家,我也爱着这个温暖的家,您总是在我生病的时候,细心地照料我,妈妈,我爱您,我以后一定会好好学习,争取考上大学,不让您失望!”我也画了爸爸妈妈和我一起的照片,形容我们是温暖的家。
这就是我的家!这就是我温暖的家!