母亲节给妈妈的话初中作文
伟大的母亲节到了。你们知道吗?有一种爱从不求回报,只知道付出,那便是母爱。世界上没有什么能和母爱相比的,母爱是无私的,也是无价的,也是伟大的。每天早上妈妈为我做早饭,拿衣服到准备洗脸濑口水。水太热了我对妈妈抱怨,早饭不好吃我对妈妈指指点点。回想平时我对妈妈的态度,让我感到羞愧。
今天是母亲节,作文班老师提醒我们。要我们每个人给自已的母亲准备一份特殊的礼物,老师还给我们准备了特别的礼物康乃馨和贺卡。但这也不是白送的,是要用我们平时努力积累的积分去兑换的。在排对时我想:到底换还是不换呢?如果换就要用掉我好不容易得来的五十积分,如果不换回家又怎么让妈妈开心呢?最后我鼓起勇气来决定用掉五十积分。积分可以天天积累取得,但母亲节一年只有一次。所以我一定要给妈妈一个惊喜,回到家把贺卡和鲜花送给妈妈,妈妈打开贺卡,上面写着"祝妈妈节日快乐"等祝福语。妈妈看了高兴得乐开了花,拥抱了我好久。
想不到一支花一张贺卡,就能让妈妈开心一成这样,想到妈妈一直以来的点点滴滴,我一定要好好学习,用优异的一成绩报答她。