也许,在你眼里母亲节是一件小事情,并不重要,六一儿童节才是重要的,可是母亲总是在暗地里默默无闻地工作着。比如,我们出去旅游回来的时候,自己又不洗衣服,都是让母亲洗的。
当我们成功的时候,会很开心,需要一个人来一起分享,这个人就是母亲,两个人一起好好分享成功的喜悦,但母亲也会让我们不要骄傲,不次还要成功。
当我们失败的时候,伤心及了,也需要一个人在旁边安慰自己,让自己再接再励,下一次就会进步,这个人,就是母亲,能够体会到自己的伤心点。
我们在母亲温馨的抚摸中和大,母亲总是会把一丝丝的温暖及时输送给我们,让我们做人的品性,不失去丛前的纯真,快快乐乐、高高兴兴的过日子。
虽然,随着时间的流逝,我们会忘记以前的事,但是,我们永远不会忘记母亲一直以来对我们深深的爱,永远不会忘记。古代有位大诗人孟郊也在《游子吟》中写了,“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”谁言寸草心,报得三春晖。也对母爱作了尽情的讴歌。
在此,我祝所有的母亲,母亲节快乐!