母亲节给妈妈的话初中作文
昨天是母亲节,我叫爸爸为妈妈买一束美丽芬芳的鲜花。妈妈开心地说:“谢谢我的好女儿。”
“不用谢”我高兴地说,“中午我还要给你开个节日会,在会上我要给你一个惊喜,那时你一定会尖叫。”
“不用了,我的好女儿,我只要你快乐。”妈妈说。
我被这句话深深的感动了。我还是坚决要为妈妈开个圆满成功、快乐的母亲节,要让妈妈知道我是个懂事的好孩子。
中午即将来临,我兴奋不已,吃完饭后,我先倒了点酸奶,和妈妈干杯了一下并说:“祝妈妈母亲节快乐”在表演节目后,我亲了一口妈妈那海绵般的胖乎乎的小脸,妈妈说:“我的心里比吃了蜜还甜,我感受到了快乐,这是我一生最美好的亲吻。”表演完后,我正式地说:“母亲节会圆满成功,请你闭眼,我数1、2、3你再挣眼。”
我流利地拿起两个碗,把豆浆往碗里倒,再加了点白糖,多的给妈妈,少的给我。我说:“1、2、3睁眼” “啊”一声尖叫,妈妈惊奇地发现我把豆浆都倒好了!妈妈说她喝着这股浓浓飘香的豆浆心里可开心了!
妈妈说:“小家伙,你越大越懂事了!”现在我的家人都说我懂事了, 我听到这一句句赞美声我都有点害羞了!