母亲节给妈妈的话初中作文
作业完成了吗?还不赶紧写作业!哎!又来催我了,妈妈,今天虽是母亲节,但我却想跟你约法三章。
在学习上,特别是我写作业时,请您相信我我一定会把作业写完的。那天我刚回到家,您就来了一句:快点写作业,不要玩。于是我放下书包,抽出作业,拿出水笔,立马开始作业大战了。我还没写完,您又走过来:作业写完了吗?还差多少?一看我才写完一样作业,您便生气了,叨叨叨地说个不停。我只听见一阵阵魔音从我耳朵传到我心里,然后便立刻化为熊熊烈火。但我又想了想,算了,今天是母亲节,不跟你计较了!这阵魔音治疗完我的耳朵,我又该与作业厮杀了。经过一番激烈地搏斗,我终于迎来了胜利的曙光。本想可以尽情玩耍一番,可您的声音又来了:儿子,作业应该写完了吧?嗯那你还不去看课外书,还在这里磨蹭什么?哎!
妈妈,以后我会自觉完成作业,请您别喊儿子,您也不要担心我写不完作业而喊儿子,作业我会认真完成,也会认真检查。
妈妈请别担心我,毕竟我也遗传了你那优秀的基因嘛!最后祝您母亲节快乐,每天过得开开心心!
师评:对哦,为什么我们这些当妈的这么唠叨?简直就是复读机附体!包括李老师也是这样的!汗!