慈母手中线, 游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。母亲生我,养我,育我,并且时时关心我,事事鼓励我。我爱我母亲。妈妈用哪简单而又伟大的爱常伴我左右,妈妈,谢谢您。
母亲,简单的两个字,但却有着母亲对我们无私的爱。
这些年,母亲为了我,不知受了多少累与苦。而我却让妈妈操心,多次与妈妈唱反调,妈妈,对不起,女儿错了,我一定会改的。
我小时候,不听您的话,不好好学英语,还像你说出那样的话,真是不应该。现在,英语是一门重要的学科,您为了让我学好,一直为我找英语老师替补习,晚上开着车接老师。每当车声响起时,我心头一振,好像您会出事一样。我就会站在门口等你,有时您问我站在门口干嘛,我用那种眼神看着你,有时会骂几句。妈妈,对不起。
您上次来看我,我那个时候心情不好,看着你在旁边说三倒四,我就大声说了一句;‘下次不要来看我了’。您没说什么,坐在一旁看着忙碌的我,很想帮我,但又怕我生气。过后,同学对我说;‘你怎么可以对你妈妈那么凶,她生了你啊。’我一愣,但您已经走了,看着您走了的身影,我不禁流下了眼泪。妈妈,我错了,请您原谅我。
这次,您想来接我,但被我一口拒绝了,我想让同学一起回去,为了有个座位,让您没来,当时您为了来接我而感到高兴,但被我一口回绝了,您当时觉得好悲哀吧,对不起。而我却丝毫没顾及您的感受,对不起,妈妈。
妈妈,我忘不了您哪简单而又伟大的爱。
I love my mother. thanks to dear mother.