爱是无私的!虽然两个人并不相识,但关爱却是真诚的。
一天,我上完补课班回来,一直敲门,却没人开门,我着急的哭了起来。
我的哭声惊动了楼上的人,这时,一位脸上皱巴巴的叔叔,急忙跑下来说:“小朋友,你怎么了?”我伤心的回答到:“叔叔,谢谢你!我爸爸没有回来。”“你爸爸没有回来呀!那你去我家坐一下吧!我打个电话给你爸爸,让他来接你。”叔叔慈祥的说。叔叔说:“小朋友,我家有点窄,你凑合坐一坐,等一会,等我们家姐姐回来了再和你玩,牛奶你先拿着喝,你把你爸爸的电话号码给我,我叫你爸爸来接你。”我把电话告诉了叔叔。过了一会,爸爸还是没有来,叔叔让我看看电视,但是我不想看。过了好久,爸爸才回来,爸爸非常感谢那个叔叔。
虽然我们素不相识,但是你对我的关爱,让我非常感动!