磨炼意志的比赛作文200字
丰富多彩的科技节活动在采荷二小拉开了帷幕,激烈的各种比赛给校园增添了不少乐趣。同学们个个都跃跃欲试,都想在这科技节中夺下冠军呢!
科技节的活动是多么多姿多彩啊!你瞧有:纸牌搭高、我型我秀、网络大搜索、放飞纸飞机、星际飙车······可以想象比赛会有多么激烈呀,那就让我们一起去现场“观战”一下纸牌搭高比赛吧!
在3月16日中午,纸牌搭高比赛开始了,教室中的同学也沉静在比赛的气氛中。301班的同学在教室中用纸牌显示着自己的“威力”,瞧,有一位同学都已经搭了十多层了!可是小记者们却关注了一位坐在墙角的小女孩,她搭了3层就倒了,可是她并没有放弃,而是一次又一次的重新搭过,经过努力,尝试了数次后,她成功了,她终于顺利的搭成了10层。她是都么了不起啊,她的成功是靠着自己一次次的努力而得来的。通过比赛,同学们一次次的磨炼自己的意志最后取得成功。小记者相信只要努力就会取得成功!