明天的美好作文
在生活中,我们可能会遇到困难和挫折,也可能前一秒你还沉浸在幸福快乐之中,沐浴在温暖的阳光里,下一秒就会迎来生活中的暴风雨,坠入冰冷的湖泊之中。生活中遇到将要遇到困难和挫折时,并不会像天气预报来时提前通知你,它会突然来临。但无论遇到多么大的困难、多少的挫折,请坚信:明天会更加美好,阳光会更快来临,温暖会迅速到来,挫折会立刻离开。
明天是一个未知的世界,也许明天将是晴天,也许明天将会遇到挫折,也许明天你会感受到快乐,谁也不知道明天到底是什么样,没有人能准确判断明天会发生什么事情。即使如此,我们也要用一种乐观向上快乐的心态去面对这个未知的世界。尽管不知道明天会发生什么,但这其实也是一种生活中的乐趣,就算明天会发生一些不完美的事儿,就算会遇到荆棘与挫折,那又如何?我们要用自己的利剑披荆斩棘,困难不可怕,可怕的是你畏惧困难。我们要学会品尝生活的苦,不下雨就永远没有彩虹会出现;不下雨就永远不知怎样面对它;不下雨就不会有万物的生命。当遇到困难时,就算你害怕,也必须硬着头皮面对它,逃避现实终究是不对的。你不能遇到事情就去一味的逃避。如果你觉得只要逃避才能解决问题,那么你的想法是大错特错。不面对事实是永远也解决不了问题,我们要让自己强大起来,坚强起来面对那个未知的明天。
每个人的明天都是不一样的,都是新奇的。也许明天上帝会给你一个小小的挫折作为考验,也许明天上帝给你一个惊喜作为奖品,也许明天上帝会给你一个困难,让你尝到生活之苦,也许明天上帝给你有意让你快乐,等等。人的一生中会有无数个也许。当然,明天会是美好的,生命中的每一天都会是美好的。无论将来发生什么,它都会让我们每个人懂得更多,让我们一起告别昨天,创造属于自己的美好明天。