梦想作文250字
“我有爱我有梦想,飞向高高的九天。”每当我听到这首歌的时候,都能想起自己的梦想。
我的梦想是当一名世界围棋冠军。我知道这个梦想离我很遥远,但我会去努力实现。聂卫平老师的业绩不是每个人都有的,但我一定会努力实现我的梦想。我的梦想像一对隐形的翅膀,带我飞向蓝天,看到另一个世界。我的梦想像一扇门,我始终在门外不停地徘徊。我好想迈进这扇门,但我的腿好像失控是的,稳稳地站在原地,让我不得不努力,迈进这扇门。
“光阴似箭,日月如梭”。7年半像流星一样从我身边飞过。我已经成为了辽宁省业余4段了。要想实现我的梦想,我不得不向前走了,虽然我知道通往梦想的道路是那么遥远,但我会实现我的梦想的。