我梦想当一名医生作文
国庆节期间我去滑冰时不小心摔伤了,当时鲜血直流,爸爸赶紧把我送到医院。到了医院,是一位年轻的姚医生给我细心地缝合伤口。当时我非常感谢姚医生为我疗伤。等我长大,我也想当一名优秀的医生。
如果我是一名医生,我会非常的优秀,我要为祖国配置出最好的医药,尽量把所有病人的病看好,不让世界有病痛和死亡。如果我是医生,我会让小黄冠重新看到我们美丽的世界。如果我是医生,我会让刘翔的脚尽快好起来,站到奥运会的起跑线上。
如果我是一位医生,我会努力地工作,我要建造一座很大而又干净的医院。如果我是医生,我会让没钱看病的病人到我的医院免费看病。如果我是医生,我会到偏远的山区为他们义务看病。
如果我是一位医生,我会积极创造,我要制造出神奇的医药用品,可以告诉你的身体哪里有病,让全世界的人在家都能自己检查。
理想距现实很远,从今往后,我要好好学习,每天进步一点点,就这样日积月累,我一定会实现自己的理想。