大鹏一日同风起,扶摇直上九万里;假令风歇时下来,犹能簸却沧凕水。生活的梦想是为了梦想的生活。
万紫千红的鲜花有梦想,她希望赋予铃兰幽邃的芬芳,在开花时映着粼粼的湖面仿佛是用美玉精雕细刻而成晶莹剔透仿佛是高高在上的珍宝圣洁美丽。
月亮如水水如天。月亮晶莹温润,她甜蜜的笑容似牛奶纯洁地流淌,如泻下缕缕冰清玉洁的水银烘托了温馨静谧的夜,她柔柔地笑了,这是月亮的梦想。
香甜适口的西瓜披着翠如碧玉的外套,他的梦想正期盼着,希望结出红瓤黑籽的大西瓜,企盼被运送到山环水绕,美丽富饶的乡村田园,火树银花,人头攒动的大城市。
梦想是一面旗帜,迎风飘扬,指引你前行的路,你体验到了吗?
梦想是一把琴声悠扬的竖琴,她一直在内心深处演奏激发你奋发向上的乐曲你聆听大了吗?
放飞吧,朋友!拥抱梦想,拥抱未来!