教妹妹转呼啦圈的作文
今天,妈妈给我买了一个呼啦圈。我在门口转啊转……我的妹妹目不转睛地看着,等我转完后,妹妹说:“姐姐,你可不可以教我转呼啦圈呢?”我爽快地答应了。
我当起了严厉的老师,我首先把呼啦圈套在自己身上,向左一转用腰前后摆动,呼啦圈就很听话地转了起来。我把呼啦圈给了妹妹,让妹妹来转。妹妹转一下就掉下来,一连转了十多次,我有点不耐烦了,我就对妹妹说:“我不教了,你自己学吧!反正你学不会。”我说完就走了。可妹妹仍然还在练。吃完了饭,妹妹又在练,只听见:“姐姐,姐姐,我练成了!”让我大吃一惊,妹妹尽然5下、10下、15下、20下……啊!妹妹真的学会了!
只要我想到这件事,我一定要想妹妹学习,她是那么的认真,那样的坚持不限。