与众不同的小妹妹三年级作文
我的妹妹今年一岁了,名字叫“尤乐”,妈妈说希望她每一天都是快快乐乐的,小名叫“乐乐”,她现在体重23斤,身高83厘米,长的瘦瘦的高高的。“乐乐”有一双又黑又亮的大眼睛像宝石一样亮,一张又红又小的小嘴像樱桃一样红,嘴巴特别甜,每天跟在我身后“姐姐、姐姐”的叫着,别提我有多美啦,终于有了一个“小兵”啦!
“乐乐”爱好是坐摇摇车,靠在座位上很享受的样子,她一边听着儿歌,一边挥舞着小手,样子可爱极了!只要一坐就不下来了,最少花10元钱,妈妈说再让妹妹这样坐下去,干脆给她在家里买一台!妹妹厉害吧,与众不同吧!
“乐乐”的特点是爱洗澡,妈妈一把她抱进澡盆里,她就又伸胳膊又提腿的“游”个不停,任她怎样扑腾又能“游”到哪里去呢,她拿着乌龟、贝壳玩具打的那水到处都是,每次都不愿意出来,还想再玩一会儿。
我的妹妹可爱极了,特别与众不同,我超级喜欢她!