地球,一个令人忍不住欢呼的词语;地球,一个令人疯狂的词语……
地球上有许多微妙的生物,比如人类、动物等等。以前,这里很美,到处充满了绿色。而现在,地球上的许多星球都被严重污染了,人们都在抱怨命运的不公,可是造成这些灾难的又是谁呢?是人类自己!我们总以为自己对谁都没有造成伤害,总以为自己做什么事情都是对的。有谁在这时候想过我们的地球妈妈呢?地球妈妈一直保护着我们,让我们不受到任何伤害。可她并没有想到,自己一直呵护的人类,竟然成了伤害自己的罪魁祸首,让自己得了不治之症:她鲜红的血液变成了黑乎乎的一片;她的内脏被人们无情地“吃”掉;肉体被一些垃圾和不知名的小虫子腐蚀了……这些事情地球人全然不知,仍然还在乱砍乱伐、乱丢垃圾,请别再伤害我们的地球妈妈了!请让我们共同建立一个美好的家园,让我们活得更精彩、更有滋味吧!
让我们呼吁更多的人,来保护地球,创建一个新的地球,新的城市,新的如皋吧!