那熟悉的笑,清晰而又飘渺。那笑容,是幸福的诠释。在莞尔之间,流露出关于母爱的童话。那笑容,妍丽动人,印在我的心中。不失身为母亲的温柔,也不乏作为女人的柔媚。人世间最美的女子,便是您,我的母亲。
有时,看着您的容颜,没有一丝红润,几缕青丝从耳际滑落,显得苍白憔悴。我似乎感到了一阵揪心的疼痛。多么想轻轻告诉您“爱您,我的妈妈。”可是这样一句简单的话,爱面子的我,却难以说出口。只能将我对您的爱小心翼翼的保存在我这颗容易受伤的心里。我们也闹过不愉快,但,我把它们用我俩快乐的时间挤压在心里的最角落,希望永远不会被我发现。
当您看我时的眼神,储存着无数的母爱,使我难以移开。正是您的眼神,让我感受到了世间的美,也让我深深陶醉在您的眼眸里。
我对您的爱,怎能用只字片语说得清呐?想起您的笑,朝朝暮暮陪伴在我的身边,时时刻刻都会看见您的眼眸中温柔似水。今生的缘分,我希望,下辈子依旧继续。