漂亮的玫瑰花作文
晨练、上学、放学,忍不住驻足欣赏带刺的玫瑰花,在晨风中闻一闻花香!
在30°的几天里,天空最终会变得雾蒙蒙的,有零星的毛毛雨,也将人们带入了灰蒙蒙的之中。这时候,红色蓬松的玫瑰花更显迷人。!
晨练的时候,每次跑过小区的围墙,每次跑、走,不知不觉就不得不停下来,看着方飞从小楼里走出来,醉得像很多红杏从墙里钻出来,那些盛开的令人欣慰的玫瑰。玫瑰花间,闻花香,看花苞。看着花蕾,仿佛一双闪烁的眼睛,在向你打招呼!看着绚丽的花朵,粉红、黄、白、红的胭脂正对你露出友好的笑容!闻着花香,在我的小脸上写下一首诗般的微笑,我的心情顿时有了感觉。玫瑰,你的花真香!也真的很招人喜欢!不信勾践爱貂蝉!
粉色如阴霾,红色胜火,白色洁白飘逸,五彩斑斓,摘一束花瓣缠绵飞扬!
看着这些盛开的玫瑰,让我对它赞叹不已,我知道,它不像有风度的牡丹,不像桂花,不像有菊花挺立的得意洋洋,还没有梅花那么密密麻麻,你看,就是普通,不出意外,虽然不出意外,但容貌也很美!不比西子配西子!
毛毛雨下的玫瑰,雨滴在玫瑰花蕾上滚动,香气四溢,给人一种优雅清新的感觉。深吸一口气,呼吸。啊呼吸,一股甜甜的香气,像是回想起吃过的蒙牛冰淇淋,嘴里残留着残留的香味,很是惬意。玫瑰,你没有用绚丽的色彩表达自己,而是用芬芳来回报秋天!不是羊跪着喂奶!
它贪婪地吮吸着初夏细雨的乳汁,享受着甘露的沐浴。毛毛细雨之下,花瓣似珍珠的家园,雨滴如珍珠般璀璨。朴素大方的玫瑰,花瓣层层叠叠,轻轻一卷,整朵花都蒙蒙细雨昂首挺胸,就像会弹梨枪的穆桂英!
忽然觉得自己变成了一颗小小的雨滴,在花瓣上滚动、爬行,落入其中的花蕾正在滋养着它,微风拂过,在花蕊中散发出淡淡的清香。我仿佛又变成了一只小蜜蜂,吸着花蕊,在花瓣上翩翩起舞……童话又是我自己的了!
初夏的细雨微微吹起,玫瑰随风摇曳。不管是谁,路过它,你都会觉得它在对你微笑点头。当你驻足欣赏时,它会送你去感受那阵阵清香扑面而来,让你着迷,沁人心脾,令人耳目一新!
啊玫瑰,虽然你只是一朵普通的花,但你有一种特殊的精神,“送人一朵玫瑰,手有余香”我佩服和感动人!