漂亮的玫瑰花作文
每一朵花里都住着一个花精灵。
每一片花瓣的后面都有一张花精灵睡的床。
天气晴朗,花园里,馥郁芬芳,花儿们都自然的舒展了它们的笑脸,花精灵们都出来玩耍了。花精都伦也不例外。都伦是一位在当地小有名气的花精,她肩上长着一双翅膀,一直伸到脚底,看她的翅膀足知她的身份。其他花精灵看见都伦都会让步。都伦走出房门,看见了花仙意德,意德朝她微笑,都伦嘴角一翘,似笑非笑,走到意德身边时,与意德举手击掌,随后,摇身一变,翅膀隐形,变成人类的打扮了,都伦仍继续往前走,眼睛只向前望,走到橱窗前时,便侧头整理衣服,一副都市白领的样子。
可在这晴朗的天气里,忽然下起了雨来,不会儿雨便如瓢泼飞泻,都伦抬头朝天望去,眉头锁了一下,又望了天空两三秒,旁边大妈说:“快来躲雨啊!”都伦侧过头去,不疾不徐地走了过去避雨,这是一座大厦的雨搭,不是特别大,所以大家在这里会有点挤。都伦旁边是一名高中生男生,男生的旁边是一位女生,女生手里拿着一束玫瑰花,这时,女生发话了:“林玉恭,这朵花给你吧,以后……”女生停顿了一下,似乎语尽,便把头撇过去,冒雨而跑,脸上似泪又似雨,这一幕被都伦看见了,都伦想:唉,这高中生的恋情啊,呵,这男生也太不帅气了,居然不追上去,不过,我终于找到房子哒。都伦转嘲笑为喜,但当着众多人面也不好立即进入花内,所以都伦也冒雨跑出,走到一僻静处,便变回花精,她又飞到原来那个雨搭,看见那个叫林玉恭的男生站在原地正注视着那朵玫瑰,都伦钻进玫瑰花内,躺在床上,舒舒服服地正准备好好休息,突然感到一股热量,且挤得都伦不行,所以,都伦飞出来看个究竟,原来,林玉恭正在吻这朵花,都伦看到这一幕,简直快要呕吐了,她尽力遏止住,心想:大丈夫能屈能伸,忍常人之不能忍,暂且忍这一时,等到雨停,再回花园。于是都伦再次进入花内,并友好地和这玫瑰花灵聊天,玫瑰花灵听闻她是都伦,倍感欣喜,立即拿出花蜜等食物来招待。
不知多久过去了,都伦从梦中醒来,听见外面有吵闹声,便飞出来看,一看便是……
欲知都伦看到了什么,发生了何事,下回分解。