漂亮的玫瑰花作文
在快乐森林里,只有一家冷饮店,那是罂栗花小依的店,小依的冷饮很不受欢迎,她的冷饮太难吃了。在夏天,小动物们宁愿不喝冷饮,也不要到小依的店里去。
玫瑰花小雅想开一家冷饮店,他去找松鼠奶奶,松鼠奶奶细心的教着小雅做冷饮,小雅是一个聪明的孩子,没过几天就学会了。
小雅用友爱森林里的枫叶垒成了她的冷饮店,还用蓝树叶拼成了“玫瑰花的冷饮店”,小雅的冷饮店开张了!小鸟把红树叶请柬发给了快乐森林里的每一个人。小狗伸着舌头来了,他喝了冰镇西瓜露,舌头不出来了;小猴来了,他吃了小雅的奶油雪糕,一连翻了几个跟头;小熊舔着自己的手掌来了,他喝了小雅的冰草汁,一蹦一跳满足的走了。小雅的冷饮店名声越来越大,传到了小依的耳朵里。
小依很不服气,她趴在小雅的窗口,用笔记录着小雅的配方。一天、一月、三月,时间过得很快,小依已经会了小雅的秘方了,可还是没人光顾。一只小兔子从友爱森林来到快乐森林,进了小依的冷饮店,看见小依凶巴巴的样子,哇的一下跑走了。
小依哭了,她很伤心:为什么大家都讨厌我呢?小依把自己关在家里,一直哭,一直哭……“咚咚咚”一阵敲门声:“小依在吗?”是小雅!小依觉得小雅是来嘲笑她的,可她错了。
小雅进去了。小雅安慰着小依:“小依,别哭了。”小依抬起她那张充满泪水的脸,却惊奇的发现:小雅身后有个仙女!“你身后……”小雅转过身去,看见了一个金黄头发,白衣白裙的仙女,她的头上戴着花朵,还有一点光芒围着她。仙女说:“小雅,你的爱心感动了我,我要帮你实现一个愿望!”小雅不假思索地说:“我要让小依变成玫瑰花!”小依的身边闪过一道光,那道光变成了两束,一束围着小依,一束围着小雅。眨眼间,小依和小雅成为了彩色的玫瑰!独一无二的彩色玫瑰双胞胎!小依很感动,她和小雅成为了好朋友。
玫瑰花的冷饮店,把小雅和小依的心连在了一起。那份友谊和爱……