老师就像是我的妈妈,她是一位伟大的天使。
在我二年级的是时候,来了一位美丽漂亮的老师,她也是我的第一位女生的老师。一开始,我以为这位老师肯定女生的老师。一开始,我以为这位老师肯定很凶。第一天上课,却是这样的,她说:“你们要乖啊!犯错了一次,可以原谅。第二次犯错,就有处罚!”一开始我觉得她肯定会打人。
一次,我在操场玩乒乓球!被老师抓到了,是应为我中午没写完作业,来操场上玩乒乓球!老师把我叫到办公室,问我你怎么不写作业,就下来玩。我什么话也没说,只是心里太紧张,腿一直在发抖!最后老师叫我回到教室好好写作业!我回到教室赶快写作业,免得老师来,又被骂。过了一会儿,老师来了,便没有说什么,只是说:“没写完作业的带回家写!”
第二天,来上学,听到老师声音跟往常不太一样,而且还有点哑!到了下课,我跑去问数学老师:“语文老师,怎么跟往常不太一样?”数学老师说:“她啊!生病了!”我心里感到羞耻,老师生病了还来给我们上课,而我们却不好好听讲!这位老师多么伟大,就像是一位天使!
这位老师多么伟大,就像是一位天使!她就是我二年级的老师葛秋月!