我的语文老师是个个子中等,身材瘦瘦的女老师,她一头短直发。经常穿着漂亮的裙子,显得格外的精神。
你别看她喜欢穿裙子,就以为她是一个温柔的老师。我们的老师性格可真的是阴晴不定的,因为只有这样才能管住那些调皮捣蛋的同学。
我们老师有时是粉色的,这时的老师可温柔了,上课还会带领我们一起唱歌做游戏呢。
但是当有同学犯了错误时,我们的老师就变成红色的啦。他会严厉的批评同学,帮助他们改正自己犯过的错误。虽然这时老师是红色的,但是她不会因为别人的过错而迁怒所有人。
语文老师,她不仅是我们的语文老师,还是我们的班主任,她不仅在学习上,对我们严格要求,在生活上也经常给予我们帮助。上课的时候的老师是那么的严厉,认真教导我们书上的知识,但是在课下时,老师就像我们的妈妈,帮助我们解决生活中所有的问题。还会照顾我们的生活。让我们全班同学都能感觉到老师的温暖。
这就是我的老师,一个多面人的老师。