漫画老师作文300字
在每个同学心中都有一位“漫画”老师,而在我的心中,这位“漫画”老师是崔老师,崔老师既然是班主任,也是数学老师。
崔老师长的可好看了,头发刚好到脖子不多也不少,崔老师喜欢穿裙子,上了这么多节课,崔老师还没穿过裤子呢!
崔老师,绝对是最好的老师了,有一次,崔老师,用班级优化大师,抽人来回答问题,我被抽中了答题,但是没说对,老师给我说了哪儿不对?就让我坐下来,我很惭愧,心理在想,要是再仔细一点就好了,我现在觉得就好像是一个小丑。我多想让幸运女神再给我一次机会呀!正当我祈祷时我又被抽到了,心想这机会真是说来就来了,我抓住这次机会说对答案,我答对了,我仿佛觉得从小丑变回了公主,我万万没想到,崔老师直接给我加了两分,我心里特别喜悦,多少有点激动。这让我懂得了,要想当公主,就必须加倍努力学习。
这就是我喜欢的“漫画”老师,崔老师谢谢您,是您的鼓励,让我充满自信!