漫画老师作文300字
我的漫画老师——语文老师,也是我的班主任老师!
她中等身材,中长的卷发,眼睛炯炯有神,老师爱穿裙子和高跟鞋,当然配上她精致的妆容美丽极了!
她知识渊博,平时教给我们不止书本知识还有很多课外的知识,老师还喜欢旅游,她去过很多国家:法国、英国、巴黎等。她会给我们讲各个国家的风土人情,当地特色等等,在她手机里还收藏了很多各地的风景美照。
老师平时对我们的要求也是很严格。学校每次的集体活动,老师都要求我们班积极参加报名,当然在她的带领下每次我们班也都取得了很好的成绩!老师在我们同学的心中树立了高大的形象,我们每个人都非常感谢她的辛勤付出,我们一定努力学习!
妈妈说我们一生的学习生涯中会遇到许许多多的老师,但小学的老师是和我们相处时间最长的,多年以后,她们的音容笑貌还会在我们的脑海里!
这就是我的语文老师——“漫画老师”!