我的卡通老师是一个非常聪明的人。我一想到她就尊敬她。
一张标准的汉字脸,一双充满智慧的泡泡眼,厚实如泉,嘴角有一颗美味的痣,像黑芝麻。老师说:“我不知道;这是一个智慧的鼹鼠加上它微微鼓起的姿势,形成了一个有趣的她。
在今天的课堂上,老师说她昨晚做了一个梦,梦见她独自在海上漂流。幸运的是,她没有溺水。当她醒来时,发现自己拿着一根木头。她漂得越来越远,越来越饿。她觉得没有路可走,所以她开始请仙女给她一些食物。然后她无助地环顾四周。突然,一个老仙女出现了,仙女说:孩子,“我给你送食物”然后他给了她一瓶。仙女说如果你喝一点,你就不会饿。老师迫不及待地打开盖子,喝了一点。她高兴地说:“喝吧,谢谢你,老仙女。”老师拿起瓶子说,“我给你一点喝”伸手进去喝了一点。他们说:";太咸了“他们跑到厕所呕吐。我也摸了一下,觉得很难喝。然后我去厕所呕吐了一会儿,对老师说:“我不会再喝了。”我想知道老师为什么不喝咸的,但我们觉得很咸。老师说:“我不知道;事实上,我只用一个手指触水。我用中指碰了碰水,放在嘴里的是我的食指“听了之后,我突然意识到我们都被老师骗了!
多么聪明的老师!