偷看漫画作文
一想起自己在课堂上偷看过漫画书的经历,我就忍俊不禁。
那是星期五的上午,到了第四节课,哎!又是枯燥的数学课。同学们早已饥肠辘辘,哪有心思去听讲啊?瞧,有的低着头,有的苦着脸,有的呆呆地望着窗外……
老师在讲台上讲得津津有味。不行,我要找点乐子。
无意间,我瞅见桌肚里的那本漫画《父与子》,两只眼睛情不自禁地亮了起来。一想到漫画里面那对父子之间妙趣横生的事情,心里就痒痒的,但是,这毕竟是一节数学课啊!怎么办呢?于是,我将数学书竖起来,为了防止数学书倒下来,我还拿了铅笔盒放在后面。做完这些“准备工作”,我将头一低,津津有味地看了起来。
突然,教室里安静了下来,我的心里怦怦直跳,我被发现了吗?我警觉地抬起头来,只见老师正怒气冲冲地瞪着第二排的一个男同学呢。我长长地舒了一口气,继续低下头,沉浸在漫画的世界中。过了一会儿,教室里再次安静下来,我的后背随即吓出了冷汗,抬头望了望,老师没有注意到我。
算了算了,不看了,偷偷摸摸的感觉可真不好受啊!