偷看漫画作文
嗨,哪个孩子没在课堂偷偷地干过些什么呀!一想起自己在课堂上偷看漫画书的经历,我就乐不可支。
那是星期五的第四节课,又到了枯燥的英语课。老师让大家齐读课文,可同学们早已饥肠辘辘,哪有心思去读书啊?瞧,有的低着头,有的苦着脸,还有的心思早就不知道飞哪去了……“振作起来!”英语老师严肃极了,大家连忙挺直身子,好像用尽全力一般,大声朗读起来。
在同学们平缓无味的读书声中,我昏昏欲睡。饥饿和瞌睡让我早已无心听讲。
无意间,我瞅见了桌肚里的那本漫画《老夫子》,双眼情不自禁地亮了起来。一想到漫画里那些乐翻天的情节,我就蠢蠢欲动。但,这毕竟是一节英语课啊,怎么办呢?于是,我眼珠一转,先将漫画书放在抽屉里,再把英语书竖起来,然后我将身子微微下沉,趴在桌子上,装作不舒服的样子。做完这些“准备工作”,我将头一低,深深地埋了下去,津津有味地看了起来。
突然,教室里传来一声高喊:“你给我站起来!”我的心怦怦直跳,简直快跳到了嗓子眼,我颤颤巍巍地站起来,老师说道:“不是你!”呼,我长长地舒了口气,赶紧坐下,原来老师正怒气冲冲地瞪着我的前桌呢!真是有惊无险啊,我悬着的心落了下来,继续低下头去,沉浸在漫画的世界中。
过了一会儿,教室里又传来一声高喊,我被吓出了一身冷汗。抬头望向老师,并没有注意我。
算了,不看了,心惊肉跳的感觉,可真不好受,偷偷摸摸的事还是少做为妙!