妈妈夸我真懂事作文
妈妈经常说我是开心果,也是烦恼果,但她也经常夸我懂事。
记得一天下午,我刚打完乒乓球,感到全身热乎乎的,真想一边看电视一边喝水。于是,我加快脚步,不一会无就回到了家。我打开电视,趁电视开机的时候,我倒了一杯热水,试了一口;哎呀!;我尖叫一声,马上把热水放下来,我的舌尖被烫出一个小水泡,我想;怎么办呢?;突然我眼睛一高,有了,把热水话在风扇前,吹着就凉了,于是,我把那杯热水放在风扇前,打开开关。大约等了0分钟,那杯热水终于凉了,我的手也酸得拿不起杯子了,我把杯子放下来,准备得舒舒服服地喝个精光。突然,门铃响了,我打开门,进来一位邮递员叔叔,叔叔把信递给我,说;给,你的信。;我接过信,看到邮递员满头大汗,心想;他一定比我还渴,还是把这杯水送给他喝吧。;于是,我把水给了他,说;叔叔,请喝水。;叔叔接过水,一句;谢谢;就把水一饮而尽,便匆匆忙忙地下楼了。
这时,妈妈回来了,她听说了这件事,竖起大拇指夸我懂事。我听了心里乐滋滋的。