我的妈妈作文300字共
我有一位美丽又严肃的好妈妈。
妈妈有一头乌黑亮丽的直发,她那凶凶的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下长着一张大大的嘴巴。她高兴的时候,从嘴里发出来的声音悦耳又动听;不高兴的时候,声音就像隆隆的打雷声。
我小的时候,妈妈喂我喝奶、吃粥,还陪我玩,照顾我的衣食起居。当我生病时,是妈妈背着我去医院打针、配药。当我发脾气时,是妈妈一直在哄着我,陪我讲故事。当我不懂事时,是妈妈一直不厌其烦地教导我做人的道理。
现在,我上了小学,妈妈开始变得严肃了。每学期,妈妈都给我买很多资料给我做,可我不想做,空了一大堆,妈妈就用棒子打我。老师布置了看课外书的作业,我不喜欢看,妈妈就自己看,然后把她看到的知识告诉我,她说,她要慢慢培养起我爱看课外书的兴趣。虽然妈妈变得严肃了,可我知道妈妈所做的一切都是为我好。
妈妈,我感谢您,我想唱首歌给您听,那就是——感恩的心。希望您也能明白,女儿对您,也是充满了爱。